Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
28 июл 2021, 16:03

Как обратиться к реквизитам формы

Автор Алексей_1985_06, 18 июн 2021, 11:32

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Алексей_1985_06

Уважаемые программисты, подскажите как из модуля объекта (справочника) обратиться к реквизитам формы?
Необходимо сделать записи в РС, и при установлении отбора по периоду возникает ошибка:

Процедура ПриЗаписи(Отказ)
НаборЗаписейПаспорт = РегистрыСведений.ПаспортныеДанные.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписейПаспорт.Отбор.Сотрудник.Установить(Ссылка);
НаборЗаписейПаспорт.Отбор.Период.Установить(ДатаВыдачиПаспорта); // ДатаВыдачиПаспорта - сохраняемый реквизит формы
КонецПроцедуры

Ошибка: {Справочник.Сотрудники.МодульОбъекта(69,45)}: Переменная не определена (ДатаВыдачиПаспорта)
НаборЗаписейПаспорт.Отбор.Период.Установить(<<?>>ДатаВыдачиПаспорта); // Устанавливаем отбор по периоду (указываем дату выдачи паспорта) (Проверка: Сервер)


LexaK

в модуле объекта - ни как,
меняйте логику
на форме сделайте кнопку: Сохранить паспортные данные
обработка начинается  в форме на клиенте
затем переходите в процедуру &НаСервере
все это в контексте формы
и вот в этом случае вам доступны все реквизиты формы

создаете свой набор записей, заполняете, записываете

ответ Понравился? (в смысле пригодился?)

Алексей_1985_06

Цитата: LexaK от 18 июн 2021, 12:45
в модуле объекта - ни как,
меняйте логику
на форме сделайте кнопку: Сохранить паспортные данные
обработка начинается  в форме на клиенте
затем переходите в процедуру &НаСервере
все это в контексте формы
и вот в этом случае вам доступны все реквизиты формы

создаете свой набор записей, заполняете, записываете

LexaK громадное ВАМ СПАСИБО!!! Все получилось как надо! :ooifh::ooifh::ooifh:

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск