Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 20:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как узнать программно на поддержке конфигурация (типовая) или нет  (Прочитано 6038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1


Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я пробовал функцию КонфигурацияИзменена(), но она мне постоянно возвращает "Нет", или я её использую не правильно?

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
В главном меню "Справка" - "О программе".

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Возможно сравнение или объединение с конфигурацией поставщика Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Кнопка "Сравнить объединить .."

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
А если программно ,то смотря какая у вас конфигурация или прикладной объект?

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вы меня не так поняли XD) Программно, я подразумевал какую функцию нужно/можно написать чтобы она вывела текущее состояние базы. Что-то наподобие Метаданные.Версия;

Конфигурация абсолютно любая (естественно написанная 1С-ками).

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Кстати говоря про КонфигурацияИзменена(), я разобрался как она работает. Когда мы обновляем базу, без обновления конфигруации БД. При обращении из пользовательской части эта функция возвращает истину.
Мало ли, кому вдруг надо :)
Но вопрос с типовая, не типовая все тот же...

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Нет, ну бывает. Вы же естественно не указали версию продукта.

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Мне не нужна конкретная конфигурация, мне нужно, чтобы я мог узнать у любой конфигурации типовая она или нет.
Неужели никто не встречался с такой приблудой? :)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal