Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
05 авг 2021, 21:06

Вопрос по изменениям в Документообороте

Автор Tatiana Alex, 04 мая 2021, 20:04

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Tatiana Alex

Ув. участники форума, здравствуйте! На моём предприятии планируется официальная покупка Документооборота новейшей версии. Но в качестве подготовки к этому событию мы проводим опытную эксплуатацию Документооборота 2.1 (релиз 2.1.11.5) и хотим перейти на версию 2.1.27.1. В версии 2.1.11.5 если подписант документа сразу указывается в регистрационной карточке (РК) внутреннего документа, а в комплексном процессе в действии "Подписать" указан другой подписант (или роль с другим исполнителем, не тем, что указан в РК), то при формировании задачи "Подписать..." происходит замена исполнителя из процесса на подписанта из РК. В версии 2.1.27.1 сделано в точности наоборот: при формировании задачи "Подписать..." в регистрационной карточке подписант заменяется на подписанта из процесса.
Нам очень удобно, чтобы пользователи указывали подписанта в РК и потом он заменялся в задаче "Подписать" (как в 2.1.11.5), поскольку внесение документов и их согласование/подписание/регистрация у нас выполняется тренировочно и не режиме реального времени, а в шаблоне комплексного процесса, назначенного документам, подписантом указан руководитель предприятия, но во время его отсутствия подписант меняется, и если пользователи его указали в РК, то задача сформируется именно тому подписанту, кому и предназначена.
В свете этого моего директора интересует, с чем связаны описанные изменения в Документообороте(неизвестно в каком релизе эти изменения были сделаны). Подскажите, пожалуйста, возможно ли узнать где-нибудь ответ на этот вопрос, учитывая, что для опытной эксплуатации используются программы, не находящиеся на официальной поддержке фирмы 1С.

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск