Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Апр 2021, 17:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить\отредактировать тип данных в дополнительных сведениях?  (Прочитано 41 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олег Смелов

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-03-31
  • Сайт: 
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как добавить или отредактировать возможный тип данных в дополнительных сведениях номенклатуры?
См. скрин во вложении.
В целом интересно где определяется именно этот состав. Как, например, добавить в этот список, справочник Банки, ну или еще какой-то справочник...

Если интересна цель данной задачи, ответ в другой моей теме
http://forum-1c.ru/index.php?topic=77127.0
 
1С:Предприятие 8.3.18.1334
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.89.34)

Последний раз редактировалось: Олег Смелов; 31 Мар 2021, 19:38


Теги:
 

как отправить файл из 1С на сайт? сформулировал по-новому

Автор ЮныйПовелительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3788
Последний ответ 09 Июл 2014, 18:13
от ЮныйПовелитель
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вписать в заявке на кассовый расход ОКПО?

Автор Султан12Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2600
Последний ответ 10 Апр 2014, 10:38
от Султан12
Как в Отчете или Обработке вытащить Команду объекта на форму?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4775
Последний ответ 06 Мая 2014, 12:36
от cska-fanat-kz
Как перезаполнить налоговый учет в КДИР для УСН при изменении с/с в документе реализации

Автор AnA_st_AsIAРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1919
Последний ответ 25 Янв 2014, 19:35
от LordWizard
Как установить во всем коде точки останова?

Автор MyNameNoName.Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4741
Последний ответ 18 Фев 2014, 08:50
от mixqn

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
75 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
11 Сообщений
Татьяна Шлотгауэр Татьяна Шлотгауэр
10 Сообщений
alexandr_ll
10 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
slimuz
8 Сообщений
zorro777
8 Сообщений
margo
7 Сообщений
antoneus antoneus
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 479
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal