Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
07 Мар 2021, 06:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание информационной базы  (Прочитано 235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alesha96

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте. Только начал постигать азы 1с.
Установил программу и когда нажимаю добавить новую информационную базу, сразу отправляет но последнее окно (где тонкий/толстый клиент). И потом выдает ошибку - неверные или отсутствующие параметры соединения.

Спасибо!


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1488
  • РЕПУТАЦИЯ: 217
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте. Только начал постигать азы 1с.
Установил программу и когда нажимаю добавить новую информационную базу, сразу отправляет но последнее окно (где тонкий/толстый клиент). И потом выдает ошибку - неверные или отсутствующие параметры соединения.

Спасибо!
Напишите толком, какую программу установили, какой релиз, из какого источника?

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 1049
  • РЕПУТАЦИЯ: 107
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
...когда нажимаю добавить новую информационную базу, сразу отправляет но последнее окно (где тонкий/толстый клиент). И потом выдает ошибку - неверные или отсутствующие параметры соединения.

Случайно это все не на учебной версии платформы?

Оффлайн Alesha96

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С

Цитировать

Случайно это все не на учебной версии платформы?
да, именно на ней

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4328
  • РЕПУТАЦИЯ: 173
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
сразу отправляет но последнее окно (где тонкий/толстый клиент). И потом выдает ошибку - неверные или отсутствующие параметры соединения
Скриншот выложите

Оффлайн Alesha96

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С

Цитировать
Напишите толком, какую программу установили, какой релиз, из какого источника?

Учебная с сайта https://online.1c.ru/
Платформа «1С:Предприятие 8.3 Учебная версия» 8.3.18.1128 (Windows)

Добавлено: 15 Фев 2021, 17:20

Цитировать
Скриншот выложите
Вот последовательно

Последний раз редактировалось: Alesha96; 15 Фев 2021, 17:20. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 1049
  • РЕПУТАЦИЯ: 107
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Alesha96,
Посмотрите в региональных настройках Windows, случайно регион и язык не отличаются от Россия / Русский?

Оффлайн Alesha96

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Цитировать
Посмотрите в региональных настройках Windows, случайно регион и язык не отличаются от Россия / Русский?
Да, была другая страна. Исправил.

Теперь надо переустановить?

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 1049
  • РЕПУТАЦИЯ: 107
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Цитировать
Посмотрите в региональных настройках Windows, случайно регион и язык не отличаются от Россия / Русский?
Да, была другая страна. Исправил.

Теперь надо переустановить?

Да, удалите и установите заново


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2190
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 17326
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 15263
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock
восстановить учет после после уреза базы

Автор NarimanРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5438
Последний ответ 16 Июн 2011, 15:02
от Nariman
Восстановление испорченной базы данных 1С [chdbfl.exe] [chdbfl]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 3
Просмотров: 44300
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:13
от greenLiss

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
104 Сообщений
antoneus antoneus
30 Сообщений
Алексей_1985_06
29 Сообщений
LexaK
27 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
ls600 ls600
17 Сообщений
kah
13 Сообщений
DNN
11 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
10 Сообщений
Ивашка
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 105
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal