Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
07 Мар 2021, 05:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему при начислении зарплаты в 1С ЗУП 3.1 возникает ошибка «деление на 0»?  (Прочитано 284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Влад Виноградов

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-01-22
  • Сайт: 
Добрый день. Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.16.108)
Заполняю начисление зп за январь, ошибку приложил скрином к вопросу
График за январь заполнен и проведен, также как и производственный календарь все равно ошибка
Прошу помочь, заранее благодарю


Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4328
  • РЕПУТАЦИЯ: 173
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
См ответ на багтрекере
https://bugboard.v8.1c.ru/
А лучше просто обновите, не заморачиваясь изучением ошибок

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1393
  • РЕПУТАЦИЯ: 203
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
График за январь заполнен и проведен, также как и производственный календарь все равно ошибка
Типичная ошибка начала года.
Чудес не бывает - что-то напутали с настройкой Графика работы.
Приведенный фрагмент топика говорит о том, что был расчет при незаполненном графике, заполняли потом, нервничали и как результат ошибка.
Еще раз вернитесь к заполнению графиков, проверьте откуда берете Норму дней, нет ли ссылки, например, на незаполненный график.

А обновление здесь не причем.


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2614
Последний ответ 30 Дек 2020, 20:04
от VILenin1989
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6609
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8623
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7133
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1053
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
104 Сообщений
antoneus antoneus
30 Сообщений
Алексей_1985_06
29 Сообщений
LexaK
27 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
ls600 ls600
17 Сообщений
kah
13 Сообщений
DNN
11 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
10 Сообщений
Ивашка
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 138
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal