Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2019, 19:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите  (Прочитано 1820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн smartik

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите
« Первое сообщение: 10 Май 2011, 11:29 »
Помогите!
 С помощью запроса я выбираю определенный документ. Как теперь у него очистить табличную часть?
ВЫБРАТЬ
                   |   ОтчетОРозничныхПродажах.Ссылка КАК Отчет1,
                   |   ОтчетОРозничныхПродажах.Дата КАК Дата1,
                   |   
                   |ИЗ
                   |   Документ.ОтчетОРозничныхПродажах КАК ОтчетОРозничныхПродажах
                   |      
                   |ГДЕ
                   |   ОтчетОРозничныхПродажах.Дата МЕЖДУ НАЧАЛОПЕРИОДА(&Дата, ДЕНЬ) И КОНЕЦПЕРИОДА(&Дата, ДЕНЬ)";


Оффлайн sansei

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Помогите
« Ответ #1: 10 Май 2011, 11:38 »
ТабДок.Очистить();   :)

Оффлайн smartik

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Помогите
« Ответ #2: 10 Май 2011, 11:45 »
Извините, Вы не могли бы поподробнее написать.
После запроса я пишу:

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

А дальше?

Оффлайн sansei

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Помогите
« Ответ #3: 10 Май 2011, 11:47 »
Перед выборкой делаешь очистку, примерно вот так:

Результат = Запрос.Выполнить();

   ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
   ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
   ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
   ОбластьДетальныхЗаписей = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");

   ТабДок.Очистить();
   ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
   ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
   ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();

   ВыборкаДетали = Результат.Выбрать();

Оффлайн sansei

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Помогите
« Ответ #4: 10 Май 2011, 11:49 »
Посмотрите книжку: М.Г.Радченко - 1С Предприятие 8.1. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Помогите
« Ответ #5: 10 Май 2011, 13:41 »
Пока Выборка.Следующий() Цикл
     ДокОбъект = Выборка.Отчет1.ПолучитьОбъект();
     ДокОбъект.ТЧ.Очистить();
     ДокОбъект.Записать();
КонецЦикла;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 214
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5227
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите правильно настроить справочник "Единицы измерения" и "Номенклатура"

Автор perminovandrРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 315
Последний ответ 23 Янв 2019, 07:21
от Геннадий ОбьГЭС
На фото демонстрируется личная карточка сотрудника, но во столбце "ЗА ЯКИЙ ПЕРІОД " не показывает ничего, как это можно решить, помогите пожалуйста

Автор cBeginnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 556
Последний ответ 26 Июл 2018, 17:44
от alex0402
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6447
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
34 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
wise wise
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
kiksi
10 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
10 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal