Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2021, 20:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доработка формы списка документов, добавление колонки  (Прочитано 107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Поляков

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2017-10-09
  • Сайт: 
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как можно реализовать такой функционал:

Имеется база данных Далион, обычные формы.
нужно в форме списка приходных накладных по каждой строке выводить информацию оплачена она или нет.

Я добавил реквизит "оплата", разместил его на форме списка.

дальше не могу понять как в этой колонке для каждой строки заполнить сумму оплаты.
запросом я данные получил нужные, а вот в каком обработчике и как записать, не разобрался.

пробовал "при активации строки". сообщение() - срабатывает.
а если так: ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущаяСтрока = Выборка.Значения;
так не срабатывает - пишет что это только для чтения, записать нельзя.
а хотелось бы не при активации каждой строки, а просто при открытии формы списка чтобы для каждой строки заполниилсь суммы долга.
событие "ПриОткрытии"
Но как записать значение в стоки для колонки, подскажите пожалуйста?


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 2369
  • РЕПУТАЦИЯ: 706
  • КПД: 30%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в форме с таблицей документов есть событие ПриВыводеСтроки
Процедура ТаблицаРезультатаПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)

лкТекст = "";
Если ПолучитьТекстОплаты(ДанныеСтроки[лкКол.Имя], лкТекст) Тогда
лкЯчейка = ОформлениеСтроки.Ячейки["Оплата"];
Если лкЯчейка.Текст <> лкТекст Тогда
лкЯчейка.УстановитьТекст(лкТекст);
//лкЯчейка.ЦветТекста = WebЦвета.Синий;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры
примерно так,

или по другому при обработке события ПриПолученииДанных
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн Сергей Поляков

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2017-10-09
  • Сайт: 
спасибо за ответ. завтра проверю.
скажите а событие событие приВыводеСтроки в какой момент срабатывает?

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 2369
  • РЕПУТАЦИЯ: 706
  • КПД: 30%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну мистер Очевидность, наверно тогда когда она выводится в видимую часть формы, список документов может быть очень большим и не все строчки списка попадают в страницы отображения
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн Сергей Поляков

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2017-10-09
  • Сайт: 
Спасибо все получилось. добавил колонку не связанную с данными


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 461
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3107
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1270
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
ПолеВвода формы "Контрагент"

Автор waxymonkeyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 140
Последний ответ 01 Дек 2020, 09:42
от Геннадий ОбьГЭС
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1248
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
28 Сообщений
prolog
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Алексей_1985_06
25 Сообщений
vadim10121995
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
Сергей Поляков Сергей Поляков
6 Сообщений
altair2019
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 336
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal