Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2021, 20:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление картинки во все печатные формы  (Прочитано 55 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MANiac

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2018-06-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Нужно программно в каждую печатную форму вставлять некую картинку, по каким-то координатам.
Как можно реализовать подобное (без изменения макетов)? Волнует вариант если выводить печатную форму по нескольким документам (если один документ, то тут без проблем добавляю), т.к. там на выходе один ТабДок со всеми документами.
Может есть какие-то способы определения "начального пикселя" для области документа?


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 461
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3107
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1270
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
ПолеВвода формы "Контрагент"

Автор waxymonkeyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 140
Последний ответ 01 Дек 2020, 09:42
от Геннадий ОбьГЭС
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1248
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
28 Сообщений
prolog
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Алексей_1985_06
25 Сообщений
vadim10121995
24 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
BuhRust
6 Сообщений
Maximilianus
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 340
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal