Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2021, 21:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УСН+Патент на одном рабочем месте Розница 2.3.6.17  (Прочитано 132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн splen3@yandex.ru

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-01-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день! Есть магазин автозапчастей, в котором шины и масла должны продаваться по УСН, а остальные товары по патенту. Есть видео от 1С, где показывается настройка нескольких СНО в Рознице, в результате настройки, при пробитии чека, позиции с разными СНО должны оказаться в разных чеках, но по факту не получается настроить, либо все пробивается по системе указанной для склада, либо выскакивает ошибка "Неправильно настроены склады реализации". У кого есть опыт, подскажите пожалуйста как настроить, чтобы товары с товарной группой "Масла" пробивались по УСН, остальные по Патенту.


Онлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 1188
  • РЕПУТАЦИЯ: 95
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый день! Есть магазин автозапчастей, в котором шины и масла должны продаваться по УСН, а остальные товары по патенту. Есть видео от 1С, где показывается настройка нескольких СНО в Рознице, в результате настройки, при пробитии чека, позиции с разными СНО должны оказаться в разных чеках, но по факту не получается настроить, либо все пробивается по системе указанной для склада, либо выскакивает ошибка "Неправильно настроены склады реализации". У кого есть опыт, подскажите пожалуйста как настроить, чтобы товары с товарной группой "Масла" пробивались по УСН, остальные по Патенту.
Товарную группу на патент укажи, а по усн можно строку удалить

Оффлайн splen3@yandex.ru

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2021-01-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Товарную группу на патент укажи, а по усн можно строку удалить
Попробовал. Если в чеке позиции с разными СНО, то чек распечатывается, но СНО указана естественно УСН, а вот если в чеке только позиции, которые должны продаваться по патенту, чек не печатается, выдается предупреждение "Не правильно заполнены склады реализации".
Добавлено: 11 Янв 2021, 19:42

Вопрос снят. В версии Розница, редакция 2.3 (2.3.6.27) все починили, работает как нужно.

Последний раз редактировалось: splen3@yandex.ru; 11 Янв 2021, 19:42. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
28 Сообщений
Алексей_1985_06
25 Сообщений
prolog
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
vadim10121995
24 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
mrrc
6 Сообщений
Maximilianus
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 320
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal