Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
01 Дек 2020, 08:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Список значений  (Прочитано 189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SoOliateR

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2019-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать в  документе Заказ клиента в ТЧ Товары колонку со списком.
Как в ней сделать 2 колонки (Номенклатура, количество).

ТИпо проваливаемся в список "Реквизит1" и там мы выбираем в первой колонке номенклатуру, а во  второй количество.
Реально ли это сделать только на форме без  кода?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 7137
  • РЕПУТАЦИЯ: 845
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Список значений
« Ответ #1: 18 Ноя 2020, 15:20 »
Только на форме сделать нереально. По описанию я понимаю, что вы хотите сделать свою форму подбора номенклатуры с 2мя полями: номенклатура и количество.

Про список значений вообще ничего не понял. Зачем он нужен? У вас в одной строке табличной части будет несколько позиций номенклатуры?

Оффлайн SoOliateR

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2019-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Список значений
« Ответ #2: 18 Ноя 2020, 16:26 »
Только на форме сделать нереально. По описанию я понимаю, что вы хотите сделать свою форму подбора номенклатуры с 2мя полями: номенклатура и количество.

Про список значений вообще ничего не понял. Зачем он нужен? У вас в одной строке табличной части будет несколько позиций номенклатуры?
Хотел сделать реквизит, где можно списком указывать материал и количество его.
понял, что через список значений не получится.
буду пробовать через создание формы, и обращению к ней через этот реквизит

Оффлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 200
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Список значений
« Ответ #3: 19 Ноя 2020, 12:13 »
Только на форме сделать нереально. По описанию я понимаю, что вы хотите сделать свою форму подбора номенклатуры с 2мя полями: номенклатура и количество.

Про список значений вообще ничего не понял. Зачем он нужен? У вас в одной строке табличной части будет несколько позиций номенклатуры?
Хотел сделать реквизит, где можно списком указывать материал и количество его.
понял, что через список значений не получится.
буду пробовать через создание формы, и обращению к ней через этот реквизит

Что-то типа состава набора выводить хотите?

Оффлайн SoOliateR

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2019-07-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Список значений
« Ответ #4: 20 Ноя 2020, 15:40 »
Только на форме сделать нереально. По описанию я понимаю, что вы хотите сделать свою форму подбора номенклатуры с 2мя полями: номенклатура и количество.

Про список значений вообще ничего не понял. Зачем он нужен? У вас в одной строке табличной части будет несколько позиций номенклатуры?
Хотел сделать реквизит, где можно списком указывать материал и количество его.
понял, что через список значений не получится.
буду пробовать через создание формы, и обращению к ней через этот реквизит

Что-то типа состава набора выводить хотите?


Типо того..
Указывать материал и количество


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 6585
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5417
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8631
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 32582
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Права на просмотр "Редактирование законодательных значений"

Автор Эля 123Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1636
Последний ответ 23 Июл 2018, 12:24
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

DmitriyF DmitriyF
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
28 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
17 Сообщений
antoneus antoneus
10 Сообщений
LexaK
10 Сообщений
Yamuna
9 Сообщений
Дидар Оразалы Дидар Оразалы
9 Сообщений
gribok
9 Сообщений
Каримдат Каримдат
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 300
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal