Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
01 Дек 2020, 08:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Связь в БД реквизитов  (Прочитано 87 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Impact Yakov

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-11-16
  • Сайт: 
Добрый вечер! Не уверен что пишу в правильный раздел, и не уверен что тема называется правильно.
По схеме на картинке все понятно, необходимо сделать связь между строками. И нужно сделать так, например добавляю товар в "ТК" id_товара должен сформироваться автоматически, например как "0000001", и при добавлении в "Товары", там должен тоже определится этот id. Не знаю как правильно и понятным языком изложить, но если кто понял, посмотрите и отпишитесь пожалуйста. Спасибо


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1455
  • РЕПУТАЦИЯ: 212
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый вечер! Не уверен что пишу в правильный раздел, и не уверен что тема называется правильно.
По схеме на картинке все понятно, необходимо сделать связь между строками. И нужно сделать так, например добавляю товар в "ТК" id_товара должен сформироваться автоматически, например как "0000001", и при добавлении в "Товары", там должен тоже определится этот id. Не знаю как правильно и понятным языком изложить, но если кто понял, посмотрите и отпишитесь пожалуйста. Спасибо
Все указанные справочники в 1С имеют уникальный код, который присваивается при создании. Его можно использовать в качестве id.


Теги:
 

Изменение дополнительных реквизитов справочника при помощи обработки "Групповое изменение реквизито"

Автор arch_vectorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3719
Последний ответ 22 Дек 2018, 10:48
от alex0402
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3951
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Заполнение строки документа значениями реквизитов табличной части документа

Автор green_ezhikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 6321
Последний ответ 01 Апр 2015, 22:19
от vitasw
опять вопрос про "много" реквизитов в справочнике (или документе)

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 3482
Последний ответ 08 Дек 2017, 07:54
от andron81_81
Отсутствие в регистрах налогового учета обязательных реквизитов не является грубым нарушением

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 914
Последний ответ 26 Мар 2015, 13:03
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

DmitriyF DmitriyF
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
28 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
17 Сообщений
antoneus antoneus
10 Сообщений
LexaK
10 Сообщений
Yamuna
9 Сообщений
gribok
9 Сообщений
Дидар Оразалы Дидар Оразалы
9 Сообщений
Каримдат Каримдат
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 295
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal