Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2021, 21:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C КИП нет соединения с SQL Сервер  (Прочитано 201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kuji

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Пытаюсь настроить соединение 1С КИП, в частности центр управления производительностью 2.1
И на этаже подключения к серверу базы данных SQL выходит вот такая ошибка:


Сам сервер к которому идет подключение находиться в одном домене с сервером где развернута база ЦУП.
Т.е. сервер где развернут ЦУП - это отдельный сервер
и база которую хочется исследовать это другой сервер.

настройки пользователя на стороне SQL



Всю голову изломал почему не подключается.


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 1188
  • РЕПУТАЦИЯ: 95
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Через ODBC пробовал подключится?

Оффлайн kuji

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет, я просто настройки такой в подключении не видел

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 1188
  • РЕПУТАЦИЯ: 95
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
нет, я просто настройки такой в подключении не видел
Ты не понял. В администрировании проверить подключение через драйвер ODBC

Оффлайн kuji

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
через администрирование получается то же самое!
не подключается

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 1188
  • РЕПУТАЦИЯ: 95
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
через администрирование получается то же самое!
не подключается
Пробуй коннект через sa, если не получится то попробуй брандмауэр отключить. Может он что блокирует

Оффлайн kuji

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Дело было в том что не был проброшен  порт в Брандмауэр
Включил входящие подключения на порт 1433 и все  завелось

Спасибо за помощь
ПРоблема решена


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
28 Сообщений
prolog
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Алексей_1985_06
25 Сообщений
vadim10121995
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
altair2019
6 Сообщений
Сергей Поляков Сергей Поляков
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 257
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal