Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Окт 2020, 17:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите где в 3.0 бух посмотреть дату запрета ред. и последний закрытый мес.  (Прочитано 119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vadim@jvp.ru

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-07-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Бухгалтер говорит что после обновления слетела дата запрета редактирования и откатился последний закрытий месяц на несколько назад.

Для начала подскажите где в БУХ 3.0.83.33 это можно посмотреть.   Я только знаю как обновлять базы через конфигуратор. Сравню с резервной копией сделанной до обновления.

Желательно пошагово.


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4100
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С


Бухгалтер говорит что после обновления слетела дата запрета редактирования и откатился последний закрытий месяц на несколько назад.
Я БП редко закрываю, закрываю регулярно УТ11 - там постоянно слетают закрытия месяца при обновления конфигурации и после обновления через конфигуратор, и через пользовательский режим, и автоматически через интернет.
И у меня слетеют закрытия месяца без снятия дат запрета рередактирования
Для начала подскажите где в БУХ 3.0.83.33 это можно посмотреть.   
Администрирование - Настройки программы - Настройки пользователей и прав - Даты запрета изменения  - - Даты запрета изменения - Настроить 


Сравню с резервной копией сделанной до обновления.

Желательно пошагово.
Вот только, в любой базе может быть 3 разных копии конфигурации, в зависимости от того находится ли конфигурация на поддержке ,  включены или разрешены или нет внесения изменений и каких?
1)Основная Конфигурация
2)Конфигурация поставщика
3)Конфигурация базы данных


Например, Сравнение с конфигурацией БД:
Конфигуратор - Конфигурация (меню) -  Конфигурация базы данных - Сохранить конфигурацю базы данных в файл

Конфигуратор - Конфигурация (меню) -  Конфигурация базы данных - Сравнить и объединить с конфигурацией БД - выбрать конфигурацию

Оффлайн vadim@jvp.ru

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-07-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
База под замком, на поддержке, обновляю и конфигуратора "через интернет".

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4100
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
База под замком, на поддержке, обновляю и конфигуратора "через интернет".
Конфигурацию можно снять с поддержки, а потом опять поставить
Так что это косвенная инфа, лучше напямую заходить и сравнивать основную, поставщика и базы данных


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2289
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Всем добрый день,подскажите как реализовать в документе реализации товаров и услуг добавить расчет от всего то есть при вводе всего рассчитывается ндс и цена

Автор skynet7017Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 539
Последний ответ 04 Сен 2019, 10:15
от skynet7017
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3378
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3248
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3510
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
86 Сообщений
IL2016
34 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
26 Сообщений
antoneus antoneus
26 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
16 Сообщений
Varlant1n
15 Сообщений
LexaK
12 Сообщений
Алексей_1985_06
11 Сообщений
oooo800
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 524
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal