Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документы  (Прочитано 1923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Подскажите пожалуйста, сделал выгрузку, пытаюсь загрузить данные, есть существующие документы "Ввод на основании" у них реквизит подразделение пустой. Хочу добавить из выгрузки реквизит, как это сделать?


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Документы
« Ответ #1: 06 Май 2011, 10:59 »
полученные данные запроса нельзя менять? как обратиться к уже существующим справочникам и заменить у них данные?

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Документы
« Ответ #2: 06 Май 2011, 11:08 »
Люди подскажите пожалуйста, есть у документов методы записать, удалить, а есть что-нить типа изменить? мне надо изменить данные, не удаляя и не создавая новый документ

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документы
« Ответ #3: 06 Май 2011, 11:31 »
Какие данные изменить? Значения реквизитов? Если да, то получаешь объект документа, метод ПолучитьОбъектю

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Документы
« Ответ #4: 06 Май 2011, 11:39 »
как обратиться к табличнойЧасти документа?

Док = Документы.ОС_ВводОстатков.ОсновныеСредства.НайтиПоНомеру()

ОсновныеСредства не видит

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Документы
« Ответ #5: 06 Май 2011, 11:43 »
Надо изменить в табличной части чтоли? Можно так, перебором.
ДокСсылка = Документы.ОС_ВводОстатков.НайтиПоНомеру(НомерДокумента);
Док = ДокСсылка.ПолучитьОбъект();
Для Каждого СтрокаТЧ Из Док.ОсновныеСредства Цикл
   СтрокаТЧ.Реквизит1 = "нужное значение";
   .....
КонецЦикла;
Док.Записать();

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Документы
« Ответ #6: 06 Май 2011, 13:32 »
спасибо тебе большое


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 256
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal