Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Справочники в 7.7  (Прочитано 3396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
как обратиться к уже существующим справочникам в 7.7 ?, в восьмерку это было так Справочники.Название


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #1: 06 Май 2011, 07:12 »
как теперь выбрать только все справочники ОсновныхСредств где ИсточникФинансирования = бюджет

Справочник = СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства");
   
   ОсновныеСредства = Справочник.НайтиПоРеквизиту("ИсточникПриобретения",Перечисление.КодВидаДеятельности.Бюджет,0);

выдает ошибку что не неверное имя реквизита

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #2: 06 Май 2011, 08:07 »
где взять конструктор запросов?

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #3: 06 Май 2011, 08:28 »
ОсновныеСредства = СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства");
   
   Пока (ОсновныеСредства.Что писать? Цикл
   

      
   КонецЦикла;   

какое условие надо написать в цикле?, чтобы пройтись по данным справочника

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #4: 06 Май 2011, 09:08 »
В цикл не попадает, пишет что ОсновныеСредства.ПолучитьЭлемент() = 0

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #5: 06 Май 2011, 09:15 »
справочник иерархический, может с ним как-нить по другому надо обращаться

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #6: 06 Май 2011, 09:34 »
если честно не сильно то ориентируюсь в семерке, галочка в Серии кодов = В пределах подчинения, или объясните пожалуйста где посмотреть

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #7: 06 Май 2011, 09:36 »
нашел , подчинен справочнику Фирмы

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Справочники в 7.7
« Ответ #8: 06 Май 2011, 10:30 »
Спасибо тебе большое


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 276
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal