Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 11:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр "Значения реквизитов по умолчанию". БГУ 2.0  (Прочитано 414 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fredwriter

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-23
  • Сайт: 
Для документа "Заявка на кассовый расход" в регистре "Значения реквизитов по умолчанию" настроил
"Первая подпись - печатать должность - да", "Вторая подпись - печатать должность - да". Но галочки не проставляются при создании документа. Что нет так? Подскажите пожалуйста. Программу перезапускал, кэш чистил.
Мои настройки
На ИТС, говорится что должен работать, я попробовал с документом "Кассовое поступление" из примера в инструкции на ИТС, работает. А с ЗКР нет.
БГУ 2.0.72.2, платформа 8.3.17.1386


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4014
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Из моего опыта - если не отрабатывает печать, то проблемы зачастую в:

В обновлениях заносятся давно исправленные ранее ошибки и стоит попробовать ранее опубликованные способы обходов и исправлений:
  • https://bugboard.v8.1c.ru/error/000031334
    Код ошибки: 00-00117568
    Статус: Исправлена в выпущенной версии
    Зарегистрирована: 26.05.2017
    Исправлена: "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 2.0", версия 2.0.51.32

    Описание:
    При выборе типовой операции в документ может не заполняться значение по-умолчанию дополнительного реквизита. Ошибка проявляется, если в базе данных для этого реквизита задано значение по-умолчанию для другого пользователя базы данных.

    Способ обхода:
    Добавить значения по умолчанию для всех пользователей информационной базы через обработку "Настроить значения по умолчанию" в списке "Типовые операции".
  • https://bugboard.v8.1c.ru/error/000010648
    Код ошибки: 00-00043636
    Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 16.03.2015
    Исправлена: "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 2.0", версия 2.0.38.9

    Описание:
    При копировании типовой операции не копируются реквизиты дополнительных реквизитов типовой операции "Значение по умолчанию", "Запретить редактирование", "Невидимый элемент".
  • https://bugboard.v8.1c.ru/error/000005548
    Код ошибки: 00-00040439
    Статус: Исправлена в выпущенной версии
    Зарегистрирована: 14.01.2015
    Исправлена: "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 2.0", версия 2.0.30.41

    Описание:
    При выборе типовой операции автоматически не заполняются значения по умолчанию реквизитов типовой операции, заданные в настройках самой типовой операции. Ошибка проявляется в режиме формирования проводок "Обособленно от документа".

    Способ обхода:
    Заполнить значение реквизита вручную. Для реквизитов, у которых в настройках типовой операции запрещено изменение, предварительно необходимо разрешить изменение.

 

Оффлайн fredwriter

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-23
  • Сайт: 
Спасибо, но у меня нет проблем с печатью, просто галочка не проставляется при создании документа. И я обновил платформу 8.3.16 до 8.3.17 уже давно довольно таки. И проблем не было. Проблема также не с типовыми операциями. Можете у себя на актуальной конфигурации, если она у вас используется, попробовать сделать мою настройку, глянуть, работает или нет?

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4014
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, но у меня нет проблем с печатью,
Читайте внимательнее!
В моем ответе не только, и не столько про печать!

И я обновил платформу 8.3.16 до 8.3.17 уже давно довольно таки. И проблем не было
Лукавите!
http://forum-1c.ru/index.php?topic=75946.msg217596#msg217596

Можете у себя на актуальной конфигурации, если она у вас используется, попробовать сделать мою настройку, глянуть, работает или нет?
За дополнительную плату!
Вы хотите, чтобы я над Вашими проблемама жёг больше времени, чем Вы!
Тем более, что я уверен, что, более, чем вероятно, я уже ответил Вам, но Вы хотите сделать , не делая!

Оффлайн fredwriter

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-23
  • Сайт: 
Лукавите!
Не понял, в той теме у меня тоже 8.3.17. Я обновил платформу еще в начале года. И по той теме уже разобрался, платформа там не причем была.

Последний раз редактировалось: fredwriter; 12 Авг 2020, 12:14

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4014
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Лукавите!
Не понял, в той теме у меня тоже 8.3.17. Я обновил платформу еще в начале года. И по той теме уже разобрался, платформа там не причем была
И ничего не написали там, тюею Вы другим не помогаете ответами на своо же вопросы на кот узнали ответы
У Вас ещё другие проблемы были!

Прпробовать откатить платформу, остававив возможность её вернуть, имея установленные предыдущие - это дело 5 сек, закомментировав папку с установленной версией или переписав параметры запуска

Оффлайн fredwriter

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-23
  • Сайт: 
И ничего не написали там
Забыл. Я её решил недели через две после создания темы. Ок, напишу решение там.

Прпробовать откатить платформу, остававив возможность её вернуть, имея установленные предыдущие - это дело 5 сек
А попробовать в регистре создать запись и посмотреть результат у вас в гениальной версии платформы и актуальнейшей конфигурации дело 1 сек.

Добавлено: 12 Авг 2020, 12:41

Просто откуда у вас уверенность что оно обязательно заработает, если я откачусь, вы же можете проверить у себя, ничего не откатывая и не обновляя, и мы 100% узнаем работает или нет.
Добавлено: 13 Авг 2020, 04:57

Нашел, где это настраивается. Справочник "Лицевые счета" -> открываем лицевой счет -> первая подпись: галочка - печатать должность, вторая подпись: галочка - печатать должность. Вопрос зачем тогда дается возможность это якобы настроить в регистре "Значения реквизитов по умолчанию"? "Кручу, верчу, запутать хочу" - © 1С.

Последний раз редактировалось: fredwriter; 13 Авг 2020, 04:57. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal