Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 10:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С 8.3 Трактир как выгрузить документы по кассе из Трактир front-office  (Прочитано 612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MilaZzerber

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день, подскажите. 1С 8.3 Трактир как выгрузить документы по кассе из Трактир front-office в back-office

Последний раз редактировалось: MilaZzerber; 11 Авг 2020, 16:56


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4014
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Я обычно переношу документы встроенными обработками типа "Выгрузка загрузка данных в формате XML" , "Универсальный обмен данными" и "Выгрузка загрузка EnterpriseData"

Оффлайн MilaZzerber

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Не могу найти, где это находится в меню, кассир уволилась, больше никто не умеет выгружать документы

Последний раз редактировалось: MilaZzerber; 12 Авг 2020, 14:17

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4014
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
У Вас там есть "Настройки обмена данными XML"



Обработки
меню "Сервис и настройки" - Все функции - Обработки

Если не видна команда " Все функции ", то Включить " Все функции "
меню "Сервис и настройки" - Настройки - Параметры - Отображать команду "Все функции"


Оффлайн MilaZzerber

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я обычно переношу документы встроенными обработками типа "Выгрузка загрузка данных в формате XML" , "Универсальный обмен данными" и "Выгрузка загрузка EnterpriseData"

Т.е. на основной вкладке "выполнить выгрузку" и "выполнить загрузку" - эти кнопки? Период задается только у выгрузки, при загрузке старые периоды не загрузятся из фронта?

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 4014
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Если что-то очень непонятно - найдите поиском в интернете инструкцию по "Выгрузка загрузка данных в формате XML"
Там тысячи инструкций, видео-уроков, обсуждений

:zebzdr:
Период задается только у выгрузки, при загрузке старые периоды не загрузятся из фронта?
Это должно быть очевидным - загружаете то, что вначале выгрузили.
Но, в зависимости от Ваших настроек, могут подтянуться зависимые данные
Сделайте копию базы и попрактикуйтесь на ней


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal