Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Авг 2020, 04:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ячеистый склад в УНФ  (Прочитано 254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LidaMsk

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-31
  • Сайт: 
Добрый день. При работе с программой столкнулась с такой проблемой. При создании операции "Производство" по спецификации подтягиваются материалы, но в табличной части не проставляются ячейки склада, в которых эти материалы лежат. То есть, получается, что оформляя производство, нужно в ручную проставлять эти ячейки в таблице по каждому наименованию. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Оно так и должно работать (что, на мой взгляд, довольно странно)? Или я что-то не так делаю...:dfbsdfbsdf:


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3930
  • РЕПУТАЦИЯ: 165
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Версия - какая?
Выложите скриншоты, иллюстрирующие проблему

Оффлайн LidaMsk

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-31
  • Сайт: 
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1502)
Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.21.124)

В приходной накладной отображаются ячейки:
https://ibb.co/fkTkZBD


А при оформлении производства программа уже не видит ячейки для этих же материалов:
https://ibb.co/VJKfpGr

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1370
  • РЕПУТАЦИЯ: 200
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
LidaMsk, полагаю, что ячейки склада и ячейки производства это не одно и то же.

Оффлайн LidaMsk

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-31
  • Сайт: 
Производство в данном случае берёт материалы со склада, который, в свою очередь, разбит на эти ячейки. Как видно из скриншота, программа видит и проставляет в таблице этот склад, но не видит ячейки этого склада.

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3930
  • РЕПУТАЦИЯ: 165
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
LidaMsk, полагаю, что ячейки склада и ячейки производства это не одно и то же.
Что-то не нахожу я "ячейки производства" в УНФ

LidaMsk,
А при оформлении производства программа уже не видит ячейки для этих же материалов
У меня ответа нет, но хотелось бы узнать больше о настройках и оформлении
А заказы создавали?
У Вас есть подписка ИТС для доступа на баг-трекере УНФ http://bugboard.v8.1c.ru/?
Проверяли там

Оффлайн LidaMsk

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-31
  • Сайт: 
Благодарю за ответы. Как выяснилось, наименования ячеек подтягиваются по кнопке "заполнить по остаткам по складу". Может кому пригодится. :)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
82 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
ToryFree ToryFree
28 Сообщений
antoneus antoneus
27 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
12 Сообщений
judnikov
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 420
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal