Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Авг 2020, 05:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: выгрузка контрагентов через V83.COMConnector  (Прочитано 503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1398
  • РЕПУТАЦИЯ: 211
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет. Это платформа.

кажись, нашёл
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.12.77)
Используются два регистра накопления: "Расчеты с клиентами" и "Расчеты с поставщиками". Основное измерение в них - это "Аналитика учета по партнерам". Это справочник "Ключи аналитики учета по партнерам", одним из реквизитов которого является выбранный договор.

Запрос по регистру https://helpme1c.ru/registry-nakopleniya-v-yazyke-1s-8-v-primerax


Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Используются два регистра накопления: "Расчеты с клиентами" и "Расчеты с поставщиками". Основное измерение в них - это "Аналитика учета по партнерам". Это справочник "Ключи аналитики учета по партнерам", одним из реквизитов которого является выбранный договор.

Запрос по регистру https://helpme1c.ru/registry-nakopleniya-v-yazyke-1s-8-v-primerax

ох, ёлки
вы такими терминами сыпете, что я ужо потерялся
ушел разбираться по ссылке

а пока я там разбираюсь, одно уточнение
а в простой запрос по договорам контрагентов нельзя просто еще одно поле "остаток" подтянуть?

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
.....
ушел разбираться по ссылке
.....

в общем нашлось нужное представление "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты"
там содержится нужная инфа

но теперь следующий этап
можно как-то вытащить оплаты по контрагентам за заданные период?
так, что бы каждая запись в отдельности с параметрами типа: договор контрагента, дата оплаты, номер документа, сумма, идентификатор записи и т.д....?

Онлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1398
  • РЕПУТАЦИЯ: 211
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
.....
ушел разбираться по ссылке
.....

в общем нашлось нужное представление "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты"
там содержится нужная инфа

но теперь следующий этап
можно как-то вытащить оплаты по контрагентам за заданные период?
так, что бы каждая запись в отдельности с параметрами типа: договор контрагента, дата оплаты, номер документа, сумма, идентификатор записи и т.д....?
Если пользуетесь регистрами бухгалтерии, нужные данные можно посмотреть в отчете "Карточка счета", либо получить самому из того же запроса "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты"

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если пользуетесь регистрами бухгалтерии, нужные данные можно посмотреть в отчете "Карточка счета", либо получить самому из того же запроса "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты"

или я вас не понимаю, или у меня не получается внятно объяснить, что мне требуется
"РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты" содержит сумарные обороты
а мне же нужна каждая оплата, разнесенная на договор, в отдельности
и с совершенно определенным набором параметров -  договор контрагента, дата оплаты, номер документа, сумма, идентификатор записи

тут нашлось представление "ПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств"
почти то, что нужно, но не совсем
как я понимаю, это просто суммы, поступившие из банка
эти суммы потом еще могут дробиться и ужо заноситься на конкретный договор конкретного контрагента
вот эти вот отдельные суммы, поступившие на договор контрагента мне и нужны

причем получить мне их надо запросом через V83.COMConnector

Онлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1398
  • РЕПУТАЦИЯ: 211
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если пользуетесь регистрами бухгалтерии, нужные данные можно посмотреть в отчете "Карточка счета", либо получить самому из того же запроса "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты"

или я вас не понимаю, или у меня не получается внятно объяснить, что мне требуется
"РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты" содержит сумарные обороты
а мне же нужна каждая оплата, разнесенная на договор, в отдельности
и с совершенно определенным набором параметров -  договор контрагента, дата оплаты, номер документа, сумма, идентификатор записи
Ну почему же? Запрос по оборотам регистра бухгалтерии можно делать с детализацией до регистратора.Например https://1s83.info/programmirovanie/ostatki-i-oborotyi-s-registratorami-1s.html

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Ну почему же? Запрос по оборотам регистра бухгалтерии можно делать с детализацией до регистратора.Например https://1s83.info/programmirovanie/ostatki-i-oborotyi-s-registratorami-1s.html

очередное потрясение - кол-во записей меняется в зависимости от выбранные полей.... но ладно, это лирика, вероятно там типа неявный distinct

по сути
из приведенной ссылки я хоть что-то похожее на обороты увидел в "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты"
но опять же, это именно суммарные обороты, причем только начисления за оказанные услуги
а отдельных оплат, как таковых, не нашел
не там смотрю?

Онлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1398
  • РЕПУТАЦИЯ: 211
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Ну почему же? Запрос по оборотам регистра бухгалтерии можно делать с детализацией до регистратора.Например https://1s83.info/programmirovanie/ostatki-i-oborotyi-s-registratorami-1s.html

очередное потрясение - кол-во записей меняется в зависимости от выбранные полей.... но ладно, это лирика, вероятно там типа неявный distinct

по сути
из приведенной ссылки я хоть что-то похожее на обороты увидел в "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты"
но опять же, это именно суммарные обороты, причем только начисления за оказанные услуги
а отдельных оплат, как таковых, не нашел
не там смотрю?
Приведите текст запроса, по которому не получается увидеть оплаты с конкретными регистраторами.
Вот пример такого отчета: https://cloud.mail.ru/public/5bWF/5G7nvrsUy

Последний раз редактировалось: alexandr_ll; 06 Авг 2020, 05:27

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3930
  • РЕПУТАЦИЯ: 165
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
"1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)" - это конфигурация?

кажись, нашёл
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.12.77)

Цитирую https://releases.1c.ru/version_files?nick=ARAutomation20&ver=2.4.12.77
Внимание! Рекомендуется использовать текущую версию конфигурации "Комплексная автоматизация" с версией системы 1С:Предприятие 8 8.3.16.1148 (и выше) в режиме совместимости "Версия 8.3.14".

Текущая версия конфигурации "Комплексная автоматизация" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.14.1993.

Конфигурация разработана в 1С:EDT версии 2020.4.0. Версия проекта КА в 1C:EDT "8.3.14"

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приведите текст запроса, по которому не получается увидеть оплаты с конкретными регистраторами.

вот
запрос дернул из приведенной ссылки
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто1,
ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто2,
ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаОборотКт
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(ДАТАВРЕМЯ(2020, 7, 1, 0, 0, 0), ДАТАВРЕМЯ(2020, 7, 31, 23, 59, 59), Регистратор,Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет62) , , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты

в результате СуммаОборотДт и СуммаОборотКт это одно и то же значение, а именно дебетовые обороты


Вот пример такого отчета: https://cloud.mail.ru/public/5bWF/5G7nvrsUy
как в этом отчете посмотреть запрос?

Добавлено: 06 Авг 2020, 12:24


Цитирую https://releases.1c.ru/version_files?nick=ARAutomation20&ver=2.4.12.77
Внимание! Рекомендуется использовать текущую версию конфигурации "Комплексная автоматизация" с версией системы 1С:Предприятие 8 8.3.16.1148 (и выше) в режиме совместимости "Версия 8.3.14".

Текущая версия конфигурации "Комплексная автоматизация" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.14.1993.

Конфигурация разработана в 1С:EDT версии 2020.4.0. Версия проекта КА в 1C:EDT "8.3.14"

думаю, это проблема товарища, ответственного за 1С
а вообще это чем-то чревато?


Теги:
 

Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1408
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402
Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1064
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
выгрузка из "Платежные документы" выборочно в "Бухгалтерию предприятия"

Автор hkvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7065
Последний ответ 09 Окт 2014, 15:58
от дфтын
Выгрузка Бух учет из "Зарплаты и управления персоналом 8" в "1С:Бухгалтерию 8"

Автор KazakOFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4299
Последний ответ 10 Ноя 2015, 16:20
от vitasw
Модуль "выгрузка в банк"

Автор Dima IgnatovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1922
Последний ответ 11 Май 2016, 13:23
от Rasty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
82 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
ToryFree ToryFree
28 Сообщений
antoneus antoneus
27 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
12 Сообщений
judnikov
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 256
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal