Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Авг 2020, 05:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: выгрузка контрагентов через V83.COMConnector  (Прочитано 504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
приветствую всех
ранее о 1С слышал только в новостях, посему совсем не в курсе, как она там устроена внутри
какие-то простенькие, плоские запросы уже разобрался как делать
а дальше что-то никак...

1. подскажите, пожалуйста, каким запросом можно вытащить контрагентов, их договора и остатки по этим договорам?
бухи отчет "Ведомость расчета с клиентами" выгружают в эксель
значит есть какое-то готовое представление?

2. какие преобразование надо делать в запросе, дабы через COMConnector в приложение уже пришли строки, числа, а не ссылки или объекты?



Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1398
  • РЕПУТАЦИЯ: 211
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
приветствую всех
ранее о 1С слышал только в новостях, посему совсем не в курсе, как она там устроена внутри
какие-то простенькие, плоские запросы уже разобрался как делать
а дальше что-то никак...

1. подскажите, пожалуйста, каким запросом можно вытащить контрагентов, их договора и остатки по этим договорам?
бухи отчет "Ведомость расчета с клиентами" выгружают в эксель
значит есть какое-то готовое представление?

2. какие преобразование надо делать в запросе, дабы через COMConnector в приложение уже пришли строки, числа, а не ссылки или объекты?
Для начала огласите релизы платформы и конфигурации.
https://www.softo-mir.ru/otchet-po-registry-nakoplenii
http://forum-1c.ru/index.php?topic=31409.0

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Для начала огласите релизы платформы и конфигурации.
https://www.softo-mir.ru/otchet-po-registry-nakoplenii
http://forum-1c.ru/index.php?topic=31409.0

если я правильно понял вопрос, то 8.3.16.1063

по первой ссылке
я правильно понял, что мне надо в конструкторе отчетов повторить описанный процесс и на выходе где-то смогу взять текст нужного мне запроса?

по второй ссылке
явные преобразования я конечно же попробовал первым делом - не помогло

вот пример простого запроса:
ВЫБРАТЬ 
первые 10
Номер, Контрагент
ИЗ
Справочник.ДоговорыКонтрагентов
ГДЕ
ПометкаУдаления = false
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Контрагент

номер договора - возвращается простая строка, никаких проблем
наименование же Контрагента - это похоже какая-то ссылка, не знаю, как правильно в терминах 1С
и на выходе в приложении у меня просто ссылка на объект
как правильно наименование Контрагента преобразовать, дабы я на выходе в приложении получил обычную строку?

Оффлайн antoneus

  • ****
  • Сообщений: 334
  • РЕПУТАЦИЯ: 86
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2018-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так и преобразовать

ВЫБРАТЬ
Номер,
Контрагент.Наименование КАК Контрагент

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 2215
  • РЕПУТАЦИЯ: 650
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:D
а для контрагента можно так
ИНН, КПП вам не нужны?)

ВЫБРАТЬ 
    первые 10
    Номер,
    Контрагент.Наименование как Контрагент //будет именно строка
    //Контрагент.ПолноеНаименование как Контрагент //или полное имя, если есть такой реквизит
    //Представление(Контрагент) как Контрагент //или так можно было
ИЗ
    Справочник.ДоговорыКонтрагентов
ГДЕ
    ПометкаУдаления = false
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Контрагент.Наименование
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так и преобразовать

ВЫБРАТЬ
Номер,
Контрагент.Наименование КАК Контрагент

шаман!
у меня вчера такой же код валился с ошибкой
ща всё нормально
похоже, что таки в написании как-то ошибался
благодарю, одной проблемой меньше

Добавлено: 31 Июл 2020, 11:25

:D
а для контрагента можно так
(а ИНН, КПП вам не нужны?)

ВЫБРАТЬ 
    первые 10
    Номер,
    Контрагент.Наименование как Контрагент //будет именно строка
    //Контрагент.ПолноеНаименование как Контрагент //или полное имя, если есть такой реквизит
    //Представление(Контрагент) как Контрагент //или так можно было
ИЗ
    Справочник.ДоговорыКонтрагентов
ГДЕ
    ПометкаУдаления = false
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Контрагент.Наименование

благодарю
по аналогии с наименованием ИНН ужо и сам нашел

ну теперь еще бы подтянуть остатки на заданную дату?

Последний раз редактировалось: judnikov; 31 Июл 2020, 11:25. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1398
  • РЕПУТАЦИЯ: 211
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так и преобразовать

ВЫБРАТЬ
Номер,
Контрагент.Наименование КАК Контрагент

шаман!
у меня вчера такой же код валился с ошибкой
ща всё нормально
похоже, что таки в написании как-то ошибался
благодарю, одной проблемой меньше

Добавлено: 31 Июл 2020, 11:25

:D
а для контрагента можно так
(а ИНН, КПП вам не нужны?)

ВЫБРАТЬ 
    первые 10
    Номер,
    Контрагент.Наименование как Контрагент //будет именно строка
    //Контрагент.ПолноеНаименование как Контрагент //или полное имя, если есть такой реквизит
    //Представление(Контрагент) как Контрагент //или так можно было
ИЗ
    Справочник.ДоговорыКонтрагентов
ГДЕ
    ПометкаУдаления = false
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Контрагент.Наименование

благодарю
по аналогии с наименованием ИНН ужо и сам нашел

ну теперь еще бы подтянуть остатки на заданную дату?
Получение остатков зависит от конфигурации, название которой вы так и не привели. Для бухгалтерии и торговли определяется по-разному

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Получение остатков зависит от конфигурации, название которой вы так и не привели. Для бухгалтерии и торговли определяется по-разному

ну я совсем профан в плане 1С и не всегда понимаю, что меня спрашивают и где это искать

"1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)" - это конфигурация?

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 2215
  • РЕПУТАЦИЯ: 650
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
"1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)" - это конфигурация?
Нет. Это платформа.
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн judnikov

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1408
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402
Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1064
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
выгрузка из "Платежные документы" выборочно в "Бухгалтерию предприятия"

Автор hkvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7065
Последний ответ 09 Окт 2014, 15:58
от дфтын
Выгрузка Бух учет из "Зарплаты и управления персоналом 8" в "1С:Бухгалтерию 8"

Автор KazakOFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4299
Последний ответ 10 Ноя 2015, 16:20
от vitasw
Модуль "выгрузка в банк"

Автор Dima IgnatovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1922
Последний ответ 11 Май 2016, 13:23
от Rasty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
82 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
ToryFree ToryFree
28 Сообщений
antoneus antoneus
27 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
12 Сообщений
judnikov
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal