Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Авг 2020, 05:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Можно ли извлечь базу который попал винус  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shakenoff

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте на 1с базу попал вирус можно ли извлечь базу чистым ?


Оффлайн Юлия1984

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте на 1с базу попал вирус можно ли извлечь базу чистым ?
Здравствуйте! По-подробнее пожалуйста! Какой вирус? Шифровальщик? Или другой. У вас нет доступа к базе 1С или к компьтеру?

Оффлайн Shakenoff

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-07-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте на 1с базу попал вирус можно ли извлечь базу чистым ?
Здравствуйте! По-подробнее пожалуйста! Какой вирус? Шифровальщик? Или другой. У вас нет доступа к базе 1С или к компьтеру?
Доступа нету просить код ввести
Если вацапп или тг есть можно

Оффлайн Юлия1984

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте на 1с базу попал вирус можно ли извлечь базу чистым ?
Здравствуйте! По-подробнее пожалуйста! Какой вирус? Шифровальщик? Или другой. У вас нет доступа к базе 1С или к компьтеру?
Доступа нету просить код ввести
Если вацапп или тг есть можно
Похоже на шифровальщик. Надо смотреть как выглядят базы, название, пробовать загружаться с LiveCD/(USB) Попробовать в интернете найти расшифровщика, если понимаете в компьютерах. А так искать специалиста, например обратиться в службу поддержки антивируса, если есть лицензионный.

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3930
  • РЕПУТАЦИЯ: 165
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 996
  • РЕПУТАЦИЯ: 102
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Здравствуйте на 1с базу попал вирус можно ли извлечь базу чистым ?

зависит от того, какой именно шифровальщик,
в теории шансы конечно есть, но не много,
если просят разумную сумму, то можно и заплатить, но не факт, что даже после оплаты сможете восстановить базу,
если есть лицензионный антивирус, то можно обратиться техподдержку антивируса, иногда восстанавливают, но опять же на 100%,
самый лучший вариант - восстановить архивную копию,
на будущее - используйте системы резервного копирования, лучше в облако,
или вообще в облако переносите всю базу и работайте через интернет


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6766
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
УНФ планировщик выдает на план-графике вместо контрагентов <Точка 1>, <Точка 2> и т.д. Как можно отобразить наименования контрагентов вместо точек?

Автор olesya9393Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1724
Последний ответ 09 Янв 2017, 12:55
от olesya9393
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1216
Последний ответ 01 Авг 2019, 12:43
от Геннадий ОбьГЭС
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15324
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
На фото демонстрируется личная карточка сотрудника, но во столбце "ЗА ЯКИЙ ПЕРІОД " не показывает ничего, как это можно решить, помогите пожалуйста

Автор cBeginnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 1549
Последний ответ 26 Июл 2018, 17:44
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
82 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
ToryFree ToryFree
28 Сообщений
antoneus antoneus
27 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
12 Сообщений
judnikov
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 151
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal