Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
10 Авг 2020, 15:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как убрать заголовок формы (Название базы/Магазин/Пользователь)?  (Прочитано 163 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ToryFree

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Вопрос от новичка в 8.3.

Есть независимая форма обработки. В свойствах формы не заполнен Заголовок, убраны галочки Автозаголовок, Автонавигационная ссылка, ОтображатьЗаголовок. Тем не менее, в режиме Предприятия у формы выдается заголовок Название базы/Магазин/Пользователь.

Как это убрать?

Последний раз редактировалось: ToryFree; 29 Июл 2020, 00:32


Оффлайн ToryFree

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Это форма обработки РМКУправляемыйРежим (конфигурация Розница 2,3). В других формах этой обработки заголовка нет. Сравнивала свойства формы - все сделала так же, но не помогло. Может быть, дело в том, что режим открытия окна - независимый?

Что я не учла?
Добавлено: 29 Июл 2020, 01:53

Посмотрела другие обработки, например, ЗакрытиеКассовойСмены - тоже независимый режим, все галочки стоят, виден только заданный программно заголовок)...
Теперь осталось надеяться только на ваш совет, уважаемые знатоки!)

Последний раз редактировалось: ToryFree; 29 Июл 2020, 01:53. Причина: Объединение сообщений

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3916
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
виден только заданный программно заголовок)...
"Программно" - это где?
Вы в чём ещё задаёте заголовки, если не в программе?

Проверьте значения полей, после изменения надо перезапустить программу:
1)
в конфигураторе , открыв конфигурацию , если закрыта:
Свойства -
  • - Имя
  • - Синоним
  • - Комментарий
Если, какой-то из полей не заполлен , то сработает другое заполненное поле
2)
В пользовательском режиме
Администрирование - Общие настройки - Заголовок программы:
3)
В пользовательском режиме:
Все функции - Открыть - Заголовок программы (Константы)


Оффлайн ToryFree

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Спасибо, но у меня виден лишний, системный заголовок в форме обработки, а не в окне программы. Предложенные Вами способы помогут убрать его из формы обработки? Ниже вид ненужного заголовка формы обработки. В других формах этой же обработки и в других обработках такого заголовка нет (если есть заголовки, то заданные программистом, а не появляющиеся автоматически). У себя я его тоже не задавала.

Последний раз редактировалось: ToryFree; 29 Июл 2020, 10:46


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 265
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2726
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1079
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1121
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6491
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
69 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
ToryFree ToryFree
28 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
Алексей_1985_06
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
19 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
12 Сообщений
judnikov
10 Сообщений
pavl_vs
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 678
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal