Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос строки из табличного поля в другое табличное поле  (Прочитано 2294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wildman

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2011-04-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть текстовый файл из которого я построчно считываю данные "НомерДоговора", "СуммаОплаты", "Плательщик".
В зависимости от того, существует ли у меня документ с реквизитом "НомерДоговора" совпадающий с "НомерДоговора" прочитанный из файла, я помещаю считанные данные в табличное поле путем добавления новой строки. Если документ с таким номером есть, он попадает в таблицу "Распознаная оплата", а если такого документа нет, в таблицу "Нераспознанная оплата".
В таблице "Нераспознанная оплата" есть возможность вручную изменить номер договора. Если он совпадет с существующим, то строка из табличного поля "Нераспознанная оплата" должна переместиться в поле "Распознанная оплата".
Как мне кажется, нужно было бы добавить строку в таблицу "Распознанные данные" и удалить из таблицы "Нераспознанные данные". Загвоздка в том, что добавить-то я могу, а вот как удалить строку не понимаю. Или может быть есть какое-то более изящное решение вопроса?


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6927
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2281
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 306
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6397
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1078
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal