Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
08 Июл 2020, 06:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как заполнить регистры сведений при первом запуске.  (Прочитано 111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вадим Иванцив

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-06-26
  • Сайт: 
Поиск предлагает услуги партнёров 1С, недорого. Но хотелось бы понять самому.

Есть 1с 8.3 в режиме управляемых форм. При первом запуске нужно проверить заполнен ли определённый регистр сведений и если нет, то заполнить данными по умолчанию.
Как работало это раньше. В ПриНачалеРаботыСистемы кидали проверку, заполняли, всё.
Как НЕ работает это сейчас. Никак. ПриНачалеРаботыСистемы - это клиент, о базе он не знает ничего. Ок, давайте сделаем ОбщийМодуль с галочкой Сервер.
Вронг! ПриНачалеРаботыСистемы - клиент! Серверные модули он вызывать не может! Давайте добавим галочку Клиент. Ещё хуже! Теперь в процедуре в общем модуле ошибка потому что клиентская часть опять же не знает ничего про базу! Давайте сделает 2 общих модуля! Отлично! Но клиентский общий модуль говорит что серверного общего модуля в базе не существует!

Всезнающий Гугл, помоги! Гугл и помогает: несколько сотен "Быстро и недорого заполним вашу базу на управляемых формах". Логично.


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3845
  • РЕПУТАЦИЯ: 163
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С


Теги:  8.3 
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6276
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 9941
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Регистр сведений "Товары организаций", измерение "АналитикаУчетаНоменклатуры"

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 649
Последний ответ 20 Дек 2018, 14:35
от GanG031
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15112
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8883
Последний ответ 19 Апр 2018, 13:43
от Ромашев Алексей

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
55 Сообщений
LexaK
41 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
22 Сообщений
PLTBWH
13 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
antoneus antoneus
12 Сообщений
BuhRust
9 Сообщений
ToryFree ToryFree
9 Сообщений
Тари
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 334
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal