Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
08 Июл 2020, 06:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО/снабжение и склад/ ЛРВ и РВ  (Прочитано 181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн apels

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Друзья, приобрели данный модуль в этом году, все казалось конечно же проще простого, но когда начали тестить программу, столкнулись с несколькими вопросами. Я очеееень надеюсь и прошу знающих специалистов о помощи.:dfbsdfbsdf:
Как у вас в организации проходит процесс сопоставления номенклатуры в ресурсной ведомости и создания ЛРВ, если взять тот факт, что их тысячи...?
Расскажу свой опыт, сопоставление делали только при составлении заявки, и добавляли в лимитно разделительную ведомость при каждом сопоставлении. Но это жуть как неудобно...и не эффективно. И нет понимания все ли ты в итоге выбрал с разделительной или нет, и приходится все так же использовать Excel.


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3845
  • РЕПУТАЦИЯ: 163
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн apels

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ЛРВ - лимитно-разделительная ведомость


Теги:
 

выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1739
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN
Переносятся ли данные из программы "1С:Торговля и склад" в

Автор nyukРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4630
Последний ответ 25 Июл 2008, 15:26
от DDD
Как добавить столбик Склад в "Расходную Накладную"

Автор biozardРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10209
Последний ответ 01 Мар 2016, 11:29
от Ар83
Склад имеет несколько "подскладов" Как сделать учет?

Автор rowflagРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5474
Последний ответ 18 Сен 2012, 21:24
от Slin
Как сделать отдельный склад со своими входными ценами и отдельным менеджером для другого города

Автор kreechet152Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ 04 Май 2020, 15:27
от kreechet152

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
55 Сообщений
LexaK
41 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
22 Сообщений
alexandr_ll
13 Сообщений
PLTBWH
13 Сообщений
antoneus antoneus
12 Сообщений
Тари
9 Сообщений
BuhRust
9 Сообщений
ToryFree ToryFree
9 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 332
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal