Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 15:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: изменение таблицы значений на форме  (Прочитано 1933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FredQuimby

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
есть таблица значений на форме с именем "Вывод". колонок в ней нет. как мне их динамически добавить?

делаю так:
	Вывод.Колонки.Очистить();
Вывод.Колонки.Добавить("Контрагент");
Вывод.Колонки.Добавить("Договор");
                   Сообщить(Вывод.Колонки.Количество());

ЭтаФорма.Обновить();

выводится число 2, а колонки не появляются.

зы, и после добавления строк колонки тоже не появляются.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1101
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
После
Вывод.Колонки.Добавить("Договор");
попробуйте
ЭлементыФормы.Вывод.СоздатьКолонки();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2369
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2671
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 1483
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1120
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3348
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
71 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
45 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
LexaK
21 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 704
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal