Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 01:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: изменение таблицы значений на форме  (Прочитано 1743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FredQuimby

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
есть таблица значений на форме с именем "Вывод". колонок в ней нет. как мне их динамически добавить?

делаю так:
	Вывод.Колонки.Очистить();
Вывод.Колонки.Добавить("Контрагент");
Вывод.Колонки.Добавить("Договор");
                   Сообщить(Вывод.Колонки.Количество());

ЭтаФорма.Обновить();

выводится число 2, а колонки не появляются.

зы, и после добавления строк колонки тоже не появляются.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
После
Вывод.Колонки.Добавить("Договор");
попробуйте
ЭлементыФормы.Вывод.СоздатьКолонки();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1762
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2276
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 296
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2758
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4472
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 163
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal