Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2018, 17:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не получается рассчитать сумму в Приходной накладной.  (Прочитано 5362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн вертер

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-22
  • Сайт: 
У меня учебная конфигурация 1с 8.2 иду строго по учебнику, создал пустую конфигурацию и ... дошел до документа , где в табличной части нужно рассчитать сумму в текущей строке колонки, вот моя процедура, что тут не так? На 7 ке я работал достаточно много, казалось бы и тут все достаточно понятно по книге, но на первых шагах иногда из запростой мелочи тратишь много времени, чтобы понять причину ошибки если делать все самостоятельно.
&НаКлиенте
Процедура МатериалыКоличествоПриИзменении(Элемент)

СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Материалы.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.Количество * СтрокаТабличнойЧасти.Цена;

КонецПроцедуры

Прошу помощи ....


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Код на первый взгляд правильный...

Что именно не так? Монитор отключается или диск С форматируется?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Заполнение поля "Счета учета" табличной части Накладной (Документ без НДС) БП3.0

Автор newprogrammerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2391
Последний ответ 05 Янв 2017, 09:12
от cska-fanat-kz
Ошибка при печати накладной "Поле объекта не обнаружено (НомерИсправления)"

Автор esipРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1902
Последний ответ 02 Дек 2017, 18:11
от esip
Розница 2.2 Как вывести в печатную форму накладной поле "Код товара"?

Автор udsonaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1082
Последний ответ 23 Мар 2018, 09:26
от udsona
Вместо ссылки получается строка с наименованием ссылки

Автор МаксБУХРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 542
Последний ответ 04 Июл 2017, 12:56
от ilyay
Не получается изменить значение в поле формы (Тип справочник) в зависимости от выбранного значения в поле табличной части.

Автор RustРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 335
Последний ответ 07 Ноя 2018, 14:46
от AIFrame

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
58 Сообщений
wise wise
42 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
28 Сообщений
byte777
26 Сообщений
antoneus
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 536
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal