Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 21:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с отчётом за определённый период  (Прочитано 1892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Will

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Очень нужна помощь!!!

Есть документы Товарные чеки. Нужно сформировать отчёты по этим чекам за определённый период.
В форме отчёта указывается период, но у меня всё равно выводит отчёт по всем документам.

Такая процедура:
Что в ней не так?


Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |ТоварныйЧек.Менеджер КАК Менеджер,
    |ТоварныйЧек.СуммаДокумента КАК Сумма,
    |ТоварныйЧек.СуммаДокумента*0.05 КАК СуммаДокумента,
   |ТоварныйЧек.Номер КАК Номер,
   |ТоварныйЧек.Номер КАК Надпись
    |ИЗ
    |Документ.ТоварныйЧек КАК ТоварныйЧек
    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |ТоварныйЧек.Менеджер,
    |ТоварныйЧек.Ссылка";
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач",ДатаНач);
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон",ДатаКон);

   Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();      
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;      
   Макет = Отчеты.НачислениеЗарплаты.ПолучитьМакет("Макет");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   Область.Параметры.Дата_Нач=ДатаНач;
   Область.Параметры.Дата_Кон=ДатаКон;

   ТабДок.Вывести(Область);
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");   
   ТабДок.Вывести(Область);
   Н=0;
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
      Область = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
      Н = Н+1;
      Область.Параметры.Номер = Н;
      Область.Параметры.Сотрудник = Выборка.Менеджер;
      Область.Параметры.Сумма = Выборка.СуммаДокумента;
      Область.Параметры.Надпись = Выборка.Номер;
      ТабДок.Вывести(Область);      
   КонецЦикла;   
   ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   ТабДок.Защита = Ложь;
   ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;   
   ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
    ТабДок.Показать()
 КонецПроцедуры

Вот как выглядят мои отчёт и документ:



http://i081.radikal.ru/1104/24/dba7a9f01668.jpg


Оффлайн Will

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1175
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4688
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2418
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с "Замена прав" в РМК 1С Розница 2.1

Автор KaisserHaffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2452
Последний ответ 05 Сен 2014, 05:13
от KaisserHaff
Карточка ФизЛица проблема с "История ФИО"

Автор Сергей ХорошевскийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1191
Последний ответ 19 Апр 2016, 11:16
от Сергей Хорошевский

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 447
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal