Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 22:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Что дописать, чтобы плюсовалась сумма следующей строки?  (Прочитано 1427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Will

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Тут считается просто сумма = цена * количество.
Что дописать, чтобы плюсовалась сумма следующей строки?

 СуммаДокумента = (СтрокаТабличнойЧасти.Цена * СтрокаТабличнойЧасти.Количество) + ... ;


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1377
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А чем функция Итог не подходит?


Теги:
 

Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2141
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 514
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2032
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 8182
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater
Изменение строки "Скидка" в чеке ККМ в Розница 2.2

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 466
Последний ответ 06 Апр 2017, 08:40
от magnifico61

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
109 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 365
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal