Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
31 Мар 2020, 22:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает отбор по значению в текущей колонке  (Прочитано 99 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Den

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Конфигурация УТП 2.0. Обычные формы

В форму списка добавил новый столбец "Наименование АСЦ". Создал реквизит "Наименование АСЦ" (Тип: СправочникСсылка.Склады). При создании документа все выбирается как надо. На форме списка все отображается, а вот отбор по значению в текущей колонке не работает. По колонке "Автор" отбирает.
Подскажите, почему по одной колонке отбор работает, а по другой нет? Колонку "Наименование АСЦ" делал по подобию колонки "Автор".


Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 2033
  • РЕПУТАЦИЯ: 597
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в неуправляемых формах,
1. в вашем документе добавлен реквизит ---  "Наименование АСЦ" ?
2. в форме списка этот реквизит добавлен в режиме Размещение данных?
вроде так работает стандартный/встроенный поиск поиск

для всех остальных динамических заморочек, поиск/отбор надо писать самому
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)

Оффлайн Den

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Да, реквизит добавлен, размещение данных тоже. :dfbbdrfb:


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2419
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5384
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5577
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5189
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4159
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
31 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
Алексей_1985_06
19 Сообщений
Varg . Varg .
19 Сообщений
Alexbis
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 284
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal