Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
31 Мар 2020, 23:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как реализовать запрос ?  (Прочитано 364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 2033
  • РЕПУТАЦИЯ: 597
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Вот я всё разобраться не могу таблица не пустая обращался на прямую всё выводит но когда пробую через соединение выводятся пустые строки почему ?
а-а-а, это все просто, всего лишь не совпадение типов данных
вот пример
"Договор 123"  - тип Строка
"Договор 123"  - тип Ссылка
для вас это одно и то-же, а для 1С это две большие разницы!!!
попробуйте сначала разобраться в типах данных и их использовании, после этого все заработает как надо. :befhbt:
Помогло? - Нажми СПАСИБО (под аватаром) !!!
                       :)


Оффлайн Varg .

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-02-26
  • Сайт: 
LexaK, Вы меня извините, но какой тип данных во ременной таблице может быть ? Я же его не задавал.

 У меня везде число поменял на строку стало ругаться на агрегатную функцию СУММА.
Добавлено: 28 Мар 2020, 16:00

LexaK, фух разобрался :D проблема была в не правильном понимание, что делаю. Я думал что присваиваю значения поля временной таблицы, а по факту я их сравнивал. Ну и в типах тож был косяк.   

Последний раз редактировалось: Varg .; 28 Мар 2020, 16:00. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 14537
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4052
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2199
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1758
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2338
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
31 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
Алексей_1985_06
19 Сообщений
Varg . Varg .
19 Сообщений
Alexbis
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 274
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal