Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 13:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Схема компоновки  (Прочитано 3851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Здравствуйте люди, помогите разобраться со схемой компоновки данных, написал запрос, настроил его, вывожу в схему, все работает, хочу поставить в форму поле ввода с организацией и чтобы с помощью нее менять условие запроса, обычными средствами это легко, а в схеме не могу разобраться?


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Схема компоновки
« Ответ #1: 29 Апр 2011, 10:01 »
Можно ли без программного вмешательства, добавить в форму элемент и с помощью него связаться с параметром схемы компоновки, как параметры передавать?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Схема компоновки
« Ответ #2: 29 Апр 2011, 10:05 »
Добавляй табличное поле на форму, в свойствах данные выбирай ОтчетОбъект-КомпоновщикНастроек-Настройки-ПараметрыДанных. Там будут все твои параметры.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Схема компоновки
« Ответ #3: 29 Апр 2011, 10:49 »
там нету их, только Отбор

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Схема компоновки
« Ответ #4: 29 Апр 2011, 10:58 »
а как схему сформировал?

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Схема компоновки
« Ответ #5: 29 Апр 2011, 11:25 »
не понял вопроса

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Схема компоновки
« Ответ #6: 29 Апр 2011, 11:29 »
выложи отчет, посмотрю

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Схема компоновки
« Ответ #7: 29 Апр 2011, 11:36 »
не могу выбрать тип у поле ввода

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Схема компоновки
« Ответ #8: 29 Апр 2011, 11:43 »
Я ж говорил не про поле ввода, а про табличное поле, там все норм. Если надо именно поле ввода то тогда программно ИМХО.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Схема компоновки
« Ответ #9: 29 Апр 2011, 11:48 »
понятно, а не могли бы вы объяснить мне как программно это сделать?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
Alter
27 Сообщений
ilyay ilyay
26 Сообщений
trialex3
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 753
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal