Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Апр 2019, 15:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Прошу помощи.Меню  (Прочитано 1884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юлия_161

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2011-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Люди помогите только учусь.
создаю Общую форму она должна быть главной для всех остальных.Подскажите как это сделать???
И как по кнопке менб сделать переход на другую форму


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если в общем, то Форма.Открыть(...). А остальное можно в подказке посмотреть.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1102
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
у формы Главного окна поставьте флажок РежимРабочегоСтола.
Будет открываться на все окно Предприятия.
Что-то вроде ПанелиФункций в типовых...


Форма открывается:
Форма = <<Объект>>.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента");//имя формы надо указать то      которое надо
Форма.Открыть();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Меню все функции [все функции]

Автор MuI_I_IkaРаздел Пользователям 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 8824
Последний ответ 26 Дек 2013, 23:57
от MuI_I_Ika
Изменение дополнительных реквизитов справочника при помощи обработки "Групповое изменение реквизито"

Автор arch_vectorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 641
Последний ответ 22 Дек 2018, 10:48
от alex0402
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2703
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
"связанные - контекстные меню"

Автор igor_1965Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1992
Последний ответ 10 Июн 2016, 11:29
от igor_1965
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1589
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
88 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
alex0402
31 Сообщений
wise wise
23 Сообщений
LexaK
16 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
pavl_vs
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal