Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
10 Апр 2020, 23:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить данные в таблицу ?  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgenui bogomolov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-02-14
  • Сайт: 
Добрый день, в отчёте я создал таблицу с колонкой "Предмет покупки", а в регистре сведений есть данные в колонке "Предмет" как добавить данные из колонки "Предмет" в колонку "Предмет покупки" ?

Код запроса у меня такой:

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

ЗаполнениеФормыРеест();

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнениеФормыРеест()
 
  Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Предмет
|ИЗ
| РегистрСведений.Новый КАК Новый";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();



Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл

//как заполнить колонку "Предмет покупки" ?

КонецЦикла;

КонецПроцедуры


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1068
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) почитайте ПРО динамический список: Заметки из Зазеркалья
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Evgenui bogomolov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-02-14
  • Сайт: 
Цитировать
Данная статья является анонсом новой функциональности.
Не рекомендуется использовать содержание данной статьи для освоения новой функциональности.
Полное описание новой функциональности будет приведено в документации к соответствующей версии.
Полный список изменений в новой версии приводится в файле v8Update.

А другой способ есть ?

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1068
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |    Предмет КАК ПредметПокупки
        |ИЗ
        |    РегистрСведений.Новый КАК Новый";
   
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
   
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
   
   
   
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
       
        НоваяСтрока = Объект.ТаблицаСКолонкой.Добавить();
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, ВыборкаДетальныеЗаписи);
       
    КонецЦикла;
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Последний раз редактировалось: wise; 14 Фев 2020, 17:06

Оффлайн Evgenui bogomolov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-02-14
  • Сайт: 
Не подскажите почему при добавлении в отчёт


 Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
       
        НоваяСтрока = Отчеты.Реестр.Форма.Реестр.Реестр.ПредметПокупки.Добавить();
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, ВыборкаДетальныеЗаписи);
       
КонецЦикла;




пишет
Цитировать
Поле объекта не обнаружено(Форма)


Я уже по новой проект создал, тестировал, выводил в форму справочника, форму из пути убирал ни чего не помогает. В чём может быть дело ?


Теги:
 

Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1155
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1757
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
1с83 КА 2.4 Как добавить кнопку "Движения документа" на форму самописного документа?

Автор buketov.avРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1304
Последний ответ 26 Сен 2018, 11:45
от buketov.av
Документ "Поступление товаров и услуг" - как добавить графу "единица измерения"

Автор asolРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8490
Последний ответ 29 Мар 2012, 14:40
от Essential

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
52 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
19 Сообщений
Musulmanin
18 Сообщений
Varg . Varg .
17 Сообщений
antoneus antoneus
16 Сообщений
Алексей_1985_06
13 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
12 Сообщений
wise wise
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 319
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal