Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2020, 20:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: мутабельные значения с сервера на клиет  (Прочитано 88 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Volus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Помогите с задачей, внизу представлен код, он находится в форме реквизита сведений. Нужно закомментированный код перенести в общий модуль, в настройках установлен "Сервер" и"вызов с сервера. А из Формы регистра его вызывать. но выдается ошибка переноса 1-го мутабельного значения. что это значит я понимаю. Как это исправить и как прописать я не знаю. Очень прошу помочь...

Если ЗначениеЗаполнено(НомерВагона) Тогда
НаборЗаписей = РегистрыСведений.мд_ДанныеДляПропуска.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Документ.Установить(обЗаказ.Ссылка);
НаборЗаписей.Прочитать();
Если НаборЗаписей.Количество() = 0 Тогда
НовыйНомер = НаборЗаписей.Добавить();
НовыйНомер.Документ = обЗаказ.Ссылка;
НовыйНомер.МаркаАвто = "ЖД вагон";
НовыйНомер.НомерАвто = НомерВагона;
ИначеЕсли НаборЗаписей.Количество() = 1 Тогда
НовыйНомер = НаборЗаписей[0];
НовыйНомер.МаркаАвто = "ЖД вагон";
НовыйНомер.НомерАвто = НомерВагона;
КонецЕсли;
НаборЗаписей.Записать();
            
    //ЗаписьИстории = РегистрыСведений.мд_ИсторияДанныхДляПропуска.СоздатьМенеджерЗаписи();
    //ЗаписьИстории.Период = ТекущаяДата();
    //ЗаписьИстории.Документ = обЗаказ.Ссылка;
    //ЗаписьИстории.ИмяИзмененногоРеквизита = "Номер авто";
    //ЗаписьИстории.НовоеЗначение = НомерВагона;
    //ЗаписьИстории.Ответственный = глТекущийПользователь;
    //ЗаписьИстории.Записать();
   

Последний раз редактировалось: Volus; 13 Фев 2020, 19:21


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1092
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2197
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Как сложить значения Столбца "Объем"

Автор anton.kislovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 19967
Последний ответ 04 Май 2017, 10:48
от ospov11789
Ошибка "Итератор для значения не определён"

Автор КараулРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2530
Последний ответ 17 Авг 2016, 11:25
от Караул
Нужна помощь в формировании отчета "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

Автор STLuka1337Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3254
Последний ответ 14 Ноя 2014, 13:24
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
30 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
Varg . Varg .
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Alexbis
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal