Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Фев 2020, 21:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Web-клиент. Отображение переключателя заполняемого при открытии формы  (Прочитано 88 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yavv_2012

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-01-11
  • Сайт: 
Добрый день!
Помогите разобраться в ситуации:
Web-клиент. Платформа 8.3.16.1030 Конфигурация самописная.
Сделал при открытии формы заполняю список выбора переключателя из запроса.
В Web-клиенте список не отображается. Как будто он заекешировал пустую страницу и больше не обновляется.
В тонком клиенте все заполняется и отображается как надо.
Может в Web есть кеширование какое?
Как решить проблему? Кто сталкивался?
Может какое обновление элементов нужно?

Заранее благодарен.


 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2315
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 864
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 957
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6296
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4641
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
115 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
34 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
alexandr_ll
28 Сообщений
wise wise
25 Сообщений
Milyausha
21 Сообщений
Alexbis
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Barberhate
15 Сообщений
VID1234
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 258
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal