Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Фев 2020, 19:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройки горизонтального отображения реквизитов в УФ  (Прочитано 126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vitali Tsurko

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-01-27
  • Сайт: 
Есть реквизит справочника, который имеет тип строка неограниченной длинны. При открытии формы появляется горизонтальная полоса прокрутки. Можно ли с помощью настроек формы или программно сделать так, чтобы значение данного реквизита переносился на новую строку, если не помещается в одну. Конфигурация на УФ, в режиме совместимости 8.2


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1964
  • РЕПУТАЦИЯ: 581
  • КПД: 30%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в той форме что вы указали, наверно не получится, как вариант просто добавьте на форму текстовое поле, куда выводите текущий элемент при переборе/позиционировании
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Изменение дополнительных реквизитов справочника при помощи обработки "Групповое изменение реквизито"

Автор arch_vectorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2428
Последний ответ 22 Дек 2018, 10:48
от alex0402
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3610
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Заполнение строки документа значениями реквизитов табличной части документа

Автор green_ezhikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 5704
Последний ответ 01 Апр 2015, 22:19
от vitasw
опять вопрос про "много" реквизитов в справочнике (или документе)

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 2606
Последний ответ 08 Дек 2017, 07:54
от andron81_81
Отсутствуют "Настройки пользователя" в меню "Сервис"

Автор EgorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 317
Последний ответ 29 Авг 2019, 05:19
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
115 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
34 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
alexandr_ll
28 Сообщений
wise wise
25 Сообщений
Milyausha
21 Сообщений
Alexbis
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Barberhate
15 Сообщений
VID1234
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 247
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal