Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Фев 2020, 21:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Метод не обнаружен Метаданные  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Milyausha

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пишу следующий код
    НомерСхемы=Объект.Схема.Метаданные().Номер;
при отладке выходит ошибка
"Метод объекта не обнаружен (Метаданные)", хотя при отладке "Объект.Схема" содержит в себе ссылку на документ
https://ibb.co/ngDPr3n

как можно исправить? Через ПолучитьОбъект() тоже ошибка что метод не обнаружен


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1046
  • РЕПУТАЦИЯ: 149
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) НаКлиенте НЕ доступны Метаданные()

p.s. у Метаданных ЕСТЬ Реквизиты, ТабличныеЧасти... Номера НЕТ..!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Milyausha

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) НаКлиенте НЕ доступны Метаданные()

p.s. у Метаданных ЕСТЬ Реквизиты, ТабличныеЧасти... Номера НЕТ..!

Спасибо! а как в таком случае мне из ссылки на документ получить его номер?

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1046
  • РЕПУТАЦИЯ: 149
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(2) НомерСхемы = Объект.Схема.Номер;
но наСервере ТОЛЬКО.!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Последний раз редактировалось: wise; 12 Фев 2020, 15:11

Оффлайн Milyausha

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(2) НомерСхемы = Объект.Схема.Номер;
но наСервере ТОЛЬКО.!!

тогда не совсем понятно: а у конечных пользователей значит не будет работать?

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1046
  • РЕПУТАЦИЯ: 149
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4) тогда не совсем понятно: а для ЧЕГО ЭТО выдумывается.??
сообщите КОНЕЧНУЮ цель... будет ПРОЩЕ Вас понять...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Milyausha

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4) тогда не совсем понятно: а для ЧЕГО ЭТО выдумывается.??
сообщите КОНЕЧНУЮ цель... будет ПРОЩЕ Вас понять...

на форме имеется объект.Схема, которая является ссылкой на документ "Схемы". Вот исходя из этой ссылки нужно получить в запросе всю номенклтуру, которая имеется в этом документе "Схемы".

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1046
  • РЕПУТАЦИЯ: 149
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(6)сделайте серверный вызов БЕЗ контекста передайте в него параметром "Объект.Схема" получите номенклатуру запросом, выгрузите в массив и ВОТ у Вас на клиенте будет массив нужной номенклатуры.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2315
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Метод "ВыбратьЭлемент"

Автор GunnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3711
Последний ответ 24 Ноя 2015, 11:29
от Kironten
(Метод "Свойство" у структуры)

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5278
Последний ответ 05 Мар 2016, 13:30
от vitasw
"Свой метод" типа Свернуть

Автор beztrudРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7879
Последний ответ 17 Окт 2014, 12:44
от beztrud
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 11326
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
115 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
34 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
alexandr_ll
28 Сообщений
wise wise
25 Сообщений
Milyausha
21 Сообщений
Alexbis
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Barberhate
15 Сообщений
VID1234
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal