Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Фев 2020, 21:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ссылка на перечисление  (Прочитано 140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мася Осипова4

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-09-23
  • Сайт: 
Добрый день, нужна помощь в написании обработчика при изменении
На УФ есть реквизит с ссылкой на перечисление, пусть называется "Перечисление", у перечисления в свою очередь есть два значения "Значение 1" и "Значение 2".
в зависимости от выбранного значения реквизита "Перечисление" становится видим "Реквизит 2" (если выбрано "Значение 1") или "Реквит 3" (если выбрано "Значение 2")
Заранее спасибо


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1964
  • РЕПУТАЦИЯ: 581
  • КПД: 30%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот самый простой вариант
&НаКлиенте
Процедура ПеречислениетурыПриИзменении(Элемент)
лкИмя = ПолучитьИмя(Перечисление);
Элементы.Реквизит2.Видимость = лкИмя = "Значение1";//значение именно так как они заданы в конфигураторе
Элементы.Реквизит3.Видимость = лкИмя = "Значение2";//не путайте с Синонимом!!!
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьИмя(лкЗначение)
Возврат XMLСтрока(лкЗначение);
КонецФункции
примерно так, только свои имена и ззначения подставьте, расчитано под тонкий клиент, проверено работает
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1046
  • РЕПУТАЦИЯ: 149
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
+1 наКлиенте можно получить синоним значения перечисления: Строка(ЗначениеПеречисления)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 4446
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3799
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4170
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
Cоздать значение по типу [пустая ссылка по типу]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 6410
Последний ответ 08 Июл 2015, 17:21
от MuI_I_Ika
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7715
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
115 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
34 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
alexandr_ll
28 Сообщений
wise wise
25 Сообщений
Milyausha
21 Сообщений
Alexbis
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Barberhate
15 Сообщений
VID1234
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal