Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Фев 2020, 21:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: "Создать на основании" - создает еще одну кнопку в интерфейсе  (Прочитано 335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alexbis

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здрасте!

Была задача на основании документа Заказ Клиента (в УТ 11.4.10.89, Платформа - 8.3.14.1779) создать документ закупки - "Приобретение Товаров и  Услуг"
Сделал по-старинке - поменял "обработку заполнения" в документе ПроибретениеТоваровУслуг
Дописал
....
ИначеЕсли ТипДанныхЗаполнения = Тип("ДокументСсылка.ЗаказКлиента") Тогда
      ЗаполнитьДокументНаОснованииЗаказаКлиента(ДанныеЗаполнения);
....
Ну и соответственно сам обработчик -ЗаполнитьДокументНаОснованииЗаказаКлиента(ДанныеЗаполнения)

Все заработало, НО платформа автоматически добавила еще одну кнопку "Создать на основании" на панель в форму списка документов и в сам документ, а в стандартное меню, где собраны все остальные документы на основании - нет,

подскажите как это исправить?
Подозреваю, что где-то в БСП надо добавить...


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1969
  • РЕПУТАЦИЯ: 581
  • КПД: 30%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в вашем случае пересеклись два механизма стандартнный (ввод на основании) и ОбщаяКоманда.?
что то одно отключите.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Alexbis

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поподробней плиз, пока непонятно что и где отключать?
Добавлено: 11 Фев 2020, 13:55

в командном интерфейсе формы документа, снял галочки видимость, автовидимость, но при этом пропала только строка создать на основании - приобретение товаров и услуг, сама кнопка подменю осталась и другие документы в ней тоже...

Последний раз редактировалось: Alexbis; 11 Фев 2020, 13:55. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3562
  • РЕПУТАЦИЯ: 148
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Как-то времени нет залезть в БП
Там должно быть завыкание цепочки документов - так чтобы на основании заказа клиента можно выло создать "Заказ поставщику" на основании которого можно создать документ документ закупки - "Приобретение Товаров и  Услуг" щаполенением/подбором/переносом данных ТЧ (табличных частей)

Здрасте!

Была задача на основании документа Заказ Клиента (в УТ 11.4.10.89, Платформа - 8.3.14.1779) создать документ закупки - "Приобретение Товаров и  Услуг"

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 11 Фев 2020, 14:35

Оффлайн Alexbis

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как-то времени нет залезть в БП
Там должно быть завыкание цепочки документов - так чтобы на основании заказа клиента можно выло создать "Заказ поставщику" на основании которого можно создать документ документ закупки - "Приобретение Товаров и  Услуг" щаполенением/подбором/переносом данных ТЧ (табличных частей)
Извините Геннадий - не уловил мысль - БП (Бухгалтерия предприятия имеется ввиду) или это опечатка от БСП?
У меня просто нет Бухгалтерии под руками...

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3562
  • РЕПУТАЦИЯ: 148
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Извините Геннадий - не уловил мысль - БП (Бухгалтерия предприятия имеется ввиду) или это опечатка от БСП?
У меня просто нет Бухгалтерии под руками...
Я вместо УТ11, по-ошибке написал БП!
Вопрос же про УТ11!
Не надо было ничего ловить, надо было попробовать сделать!

Оффлайн Alexbis

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так вот ввели только в заблуждение своими БП....
Нету в УТ11 такого варианта - создать на основании Заказа клиента - Заказ поставщику...

Последний раз редактировалось: Alexbis; 18 Фев 2020, 12:21

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3562
  • РЕПУТАЦИЯ: 148
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Нету в УТ11 такого варианта - создать на основании Заказа клиента - Заказ поставщику...




Там должно быть заМыкание цепочки документов - так чтобы на основании заказа клиента можно было создать "Заказ поставщику", на основании которого можно создать документ документ закупки - "Приобретение Товаров и  Услуг" щаполенением/подбором/переносом данных ТЧ (табличных частей)

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 18 Фев 2020, 14:27


Теги:
 

Создать com соединение [com соединение]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 1675
Последний ответ 30 Май 2017, 16:52
от MuI_I_Ika
Создать базу с новым списком баз или как скрыть базу

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 9752
Последний ответ 04 Дек 2012, 13:47
от Gendelf
Как в Native API 8.2 в методе класса создать экземпляр другого класса?

Автор qesrf3we4rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3320
Последний ответ 01 Апр 2011, 11:03
от qesrf3we4r
можно ли в журнале документов создать каталог и в определённый каталог записывать нужные документы

Автор Андрей СобольРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2047
Последний ответ 01 Сен 2016, 07:52
от Vladimir_Sh
как создать подбор из формы подбора в форму товаров перетаскиванием мыши а не кликанием мыши

Автор alpha78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 332
Последний ответ 11 Июл 2019, 12:12
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
110 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
35 Сообщений
alexandr_ll
35 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
Milyausha
21 Сообщений
Alexbis
18 Сообщений
VID1234
14 Сообщений
Barberhate
14 Сообщений
Алексей_1985_06
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 349
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal