Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите в начинающему програмисту в самообучении !  (Прочитано 1905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dobriymart

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Судите меня строго - учусь я прилежно
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый День! Подскажте пожалуйста в чём моя ошибка ?!
Купил книгу, скачал с интерета 1 С 8.0.8.7. Со скрипом в зубах потихоньку грызу и изучаю это программу. Пол часа уже бьюсь над решением "простого" вопроса. Конфигуратор говорит о невозможности проведения действия - поскольку командная функция не существует. Странно... но у меня точно всё совпадает с инструкциями в книге. СРИН ПРИЛОГАЕТЬСЯ !!! Заранее Большое спасибо за помощь !


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. Что у вас по русскому было?
2. В любом случае если ошиблись в названии процедуры при написании процедуры - тогда также безграммотно ее и вызывайте ) Компилятор вам достаточно точно говорит, что процедуры ВычИсление() нет. А есть - ВычЕсление().
3. Переходите целиком на русский язык. Вам зачем все эти "Procedure", "End procedure"?
Когда есть "Процедура" и "КонецПроцедуры".
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Dobriymart

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Судите меня строго - учусь я прилежно
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приогромно вам благоларен! По рускому была твёрдая чётверка иногда пятёрка. Просто неосознано переписал с книжки =) а Там именно и Написано "ВычИсление". "Procedure", "End procedure" - он сам автоматически ставит, я не жалуюсь, программа то ведь рабтате! Или вы советуетее "Желательно писать его на одном языке" ?! Примного благодерен за помощь!! =)

Оффлайн Dobriymart

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Судите меня строго - учусь я прилежно
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приогромно вам благоларен! По рускому была твёрдая чётверка иногда пятёрка. Просто неосознано переписал с книжки =) а Там именно и Написано "ВычИсление". "Procedure", "End procedure" - он сам автоматически ставит, я не жалуюсь, программа то ведь рабтате! Или вы советуетее "Желательно писать его на одном языке" ?! Примного благодерен за помощь!! =)
*русскому

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да уж. Впервые увидел как в 1С пишут на двух языка сразу и ... поржал! )))


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4296
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5554
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5892
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4378
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1981
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 260
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal