Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2020, 21:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Значение поля Код не уникально. Не могу зайти в 1с.  (Прочитано 157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Илья25

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
Вчера делал настройки в 1С УТ 10.3 согласно рекомендациям с сайта Инфостарт (не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие сайты).

Сегодня не получается зайти в базу. При нажатии на клавишу 1С Предприятие выдаёт ошибку "Значение поля "код" не уникально. Во вкладке подробно написано"{ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль(373)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
   Пользователь.Записать();
по причине:
Значение поля "Код" не уникально"

В Конфигуратор заходит без проблем.

В чём может быть причина?
Буду признателен за помощь!


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1319
  • РЕПУТАЦИЯ: 200
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день.
Вчера делал настройки в 1С УТ 10.3 согласно рекомендациям с сайта Инфостарт (не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие сайты).

Сегодня не получается зайти в базу. При нажатии на клавишу 1С Предприятие выдаёт ошибку "Значение поля "код" не уникально. Во вкладке подробно написано"{ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль(373)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
   Пользователь.Записать();
по причине:
Значение поля "Код" не уникально"

В Конфигуратор заходит без проблем.

В чём может быть причина?
Буду признателен за помощь!
Попробуйте полное тестирование и исправление информационной базы.
Что за настройки делали?

Оффлайн Илья25

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2020-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо.
Проблему решил добавлением нового пользователя. Со старым буду разбираться на досуге.
Добавлено: 24 Янв 2020, 12:53

Настройка 1с - https://infostart.ru/public/785021/


Теги:
 

Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2739
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2348
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 7862
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3646
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3418
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
30 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
Varg . Varg .
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Alexbis
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 144
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal