Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2020, 20:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отправка POST-запроса из 1С  (Прочитано 141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nianen

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!
Уже не знаю с какой стороны подойти, сделано вроде бы все верно, из постмэна все отлично засылается - получаю 200 ответ, из 1С когда отправку делаю - постоянно 403 (авторизации нет ни в постмене ни здесь). БУду очень благодарна за помощь

   HTTPСоединение  = Новый HTTPСоединение("dev-stand.com", ,,,,5, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());

HTTPЗапросЗаголовки = Новый Соответствие;
HTTPЗапросЗаголовки.Вставить("Content-Type","application/json; charset=UTF-8");

HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("api/ExternalExchange/Add", HTTPЗапросЗаголовки);

ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;

ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, СтруктураJSON);

ЗаписьJSONТекст = ЗаписьJSON.Закрыть();

HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ЗаписьJSONТекст, КодировкаТекста.UTF8);

HTTPОтвет = HTTPСоединение.ВызватьHTTPМетод("POST",HTTPЗапрос);

Телоjson = Анд_ОбщегоНазначения.jsonПрочитатьПлатформой(HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку(КодировкаТекста.UTF8));

Последний раз редактировалось: nianen; 17 Янв 2020, 15:36


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 16449
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 7007
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4501
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1626
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15116
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
30 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
Varg . Varg .
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Alexbis
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal