Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Прошу помощи в разработке внешней печатной формы  (Прочитано 1757 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yeahkaterina

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Есть документ, для которого необходимо сформировать печатную форму. примерно такой:
Номенклатура      Содержание
ремонт                ремонт забора
ремонт                ремонт окна
Покраска             покраска стен
Покраска             покраска пола

мой запрос:

ЗапросТЧ.Текст = "ВЫБРАТЬ
                    |   РеализацияТоваровУслугУслуги.Номенклатура КАК Номенклатура,
                    |   ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслугУслуги.Содержание КАК СТРОКА(1000)) КАК Содержание,
                    |   СУММА(РеализацияТоваровУслугУслуги.Количество) КАК Количество,
                    |   СУММА(РеализацияТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
                    |   СУММА(РеализацияТоваровУслугУслуги.Цена) КАК Цена,
                    |   СУММА(РеализацияТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС
                    |ИЗ
                    |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Услуги КАК РеализацияТоваровУслугУслуги
                    |ГДЕ
                    |   РеализацияТоваровУслугУслуги.Ссылка = &ТекущийДокумент
                    |
                    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                    |   РеализацияТоваровУслугУслуги.Номенклатура,
                    |   ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслугУслуги.Содержание КАК СТРОКА(1000))";

ТЧ = ЗапросТЧ.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
   Пока Тч.Следующий() Цикл
   Область.Параметры.Номенклатура  = ТЧ.Номенклатура;
        Область.Параметры.Содержание  = ТЧ.Содержание;   
      КонецЦикла;

Необходимо,чтоб печатная форма выглядела так:

номенклатура    Содержание

Ремонт             
                       ремонт забора
                       ремонт окна
Покраска       
                       Покраска стен
                       покраска пола

никак не получается так сделать. подскажите пожалуйста!



Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Попробуйте в запросе применить ИТОГИ...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Только с применением итогов, нужно будет немного и макет подправить, или заполнение параметров, иначе получится так:
номенклатура    Содержание

Ремонт             
Ремонт             ремонт забора
Ремонт             ремонт окна
Покраска       
Покраска          Покраска стен
Покраска          покраска пола
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 297
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4823
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3417
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4999
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 588
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 243
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal