Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2020, 13:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Удаленный доступ к ИБ  (Прочитано 1158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolai999

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-08-05
  • Сайт: 
Здравствуйте!

1С:Предприятие 8.3.

Необходимо настроить удаленный доступ к базе, чтобы пользователи могли подключаться с телефона и вносить изменения в саму базу. Попробовал с помощью IIS сервера. База публикуется, но подключение возможно только в локальной сети. Как можно расшарить данное подключение, чтобы можно было заходить даже с дома?

Да, рабоатем с файловой версией.

Спасибо большое за ответы! 


Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3426
  • РЕПУТАЦИЯ: 144
  • КПД: 4%
  • Проблемы решу удаленно в 1С
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
:dfbbdrfb:Полные наиименования и версии конфигурации и 1С укажите!

База публикуется, но ...

Да, рабоатем с файловой версией
если публикуется на веб-сервере, а зачем работать с файловой ???
Геннадий
Консультант-программист 1С
 Оплата после результата

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 04 Янв 2020, 13:54

Оффлайн Nikolai999

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-08-05
  • Сайт: 
:dfbbdrfb:Полные наиименования и версии конфигурации и 1С укажите!

База публикуется, но ...

Да, рабоатем с файловой версией
если публикуется на веб-сервере, а зачем работать с файловой ???

Версия 1С:Предприятия 8.3.14.1779

Конфигурация самописная. Делалась изначально с расчетом на пару пользователей в локальной сети.
Теперь встала задача предоставить доступ удаленно. Я с этим еще не сталкивался. Подскажите, пожалуйста, какие способы решения существуют и где можно посмотреть информацию по данной теме?

Спасибо!

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 162
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
:dfbbdrfb:Полные наиименования и версии конфигурации и 1С укажите!

База публикуется, но ...

Да, рабоатем с файловой версией
если публикуется на веб-сервере, а зачем работать с файловой ???

Версия 1С:Предприятия 8.3.14.1779

Конфигурация самописная. Делалась изначально с расчетом на пару пользователей в локальной сети.
Теперь встала задача предоставить доступ удаленно. Я с этим еще не сталкивался. Подскажите, пожалуйста, какие способы решения существуют и где можно посмотреть информацию по данной теме?

Спасибо!

Да все просто. Берете белый IP адрес, настраиваете проброс портов в роутере, и вуаля)))
Добавлено: 09 Янв 2020, 22:40

:dfbbdrfb:Полные наиименования и версии конфигурации и 1С укажите!

База публикуется, но ...

Да, рабоатем с файловой версией
если публикуется на веб-сервере, а зачем работать с файловой ???

Ну хотя бы потому что серверная не дешевая (ну если больше 5 пользователей)

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1336
  • РЕПУТАЦИЯ: 198
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Да все просто. Берете белый IP адрес, настраиваете проброс портов в роутере, и вуаля)))
Класс! temrmal, Вы хоть обратили бы внимание на "профиль" ТС!

Оффлайн Chgdz

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2019-08-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Да все просто. Берете белый IP адрес, настраиваете проброс портов в роутере, и вуаля)))
Класс! temrmal, Вы хоть обратили бы внимание на "профиль" ТС!
а что там не так? ну новичок, да новичок, вопрос то явно не для форума 1С, это уже системное администрирование

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3426
  • РЕПУТАЦИЯ: 144
  • КПД: 4%
  • Проблемы решу удаленно в 1С
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
Конфигурация самописная. Делалась изначально с расчетом на пару пользователей в локальной сети.
Теперь встала задача предоставить доступ удаленно
Конфигурация - на управляемых формах (в управляемом приложении)? или обычном?
удаленно через телефон обязательно?

Да все просто. Берете белый IP адрес, настраиваете проброс портов в роутере, и вуаля)))
Класс! temrmal, Вы хоть обратили бы внимание на "профиль" ТС!
А что в нем смотреть???
Тем более, Если чел самопишет конфигурации

База публикуется, но подключение возможно только в локальной сети. Как можно расшарить данное подключение, чтобы можно было заходить даже с дома?
Так же, как и Как расшаривается веб-приложение через интернет
Это к 1С не имеет отношения
Я, например, звоню своему сетевому сисадмин(каждый должен заниматься своим делом и не пытаться отнимать хлеб у соответствующих специалистов.
Неужто в 1С не хватает работы?
Геннадий
Консультант-программист 1С
 Оплата после результата

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 10 Янв 2020, 04:53

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 162
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Да все просто. Берете белый IP адрес, настраиваете проброс портов в роутере, и вуаля)))
Класс! temrmal, Вы хоть обратили бы внимание на "профиль" ТС!

Ну чел настроил iis по локальной сети. По сравнению с этой настройкой проброс портов детский лепет)))

Оффлайн ef0din

  • ***
  • Сообщений: 148
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-01-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Конфигурация самописная. Делалась изначально с расчетом на пару пользователей в локальной сети.
Теперь встала задача предоставить доступ удаленно
Конфигурация - на управляемых формах (в управляемом приложении)? или обычном?
удаленно через телефон обязательно?

Да все просто. Берете белый IP адрес, настраиваете проброс портов в роутере, и вуаля)))
Класс! temrmal, Вы хоть обратили бы внимание на "профиль" ТС!
А что в нем смотреть???
Тем более, Если чел самопишет конфигурации

База публикуется, но подключение возможно только в локальной сети. Как можно расшарить данное подключение, чтобы можно было заходить даже с дома?
Так же, как и Как расшаривается веб-приложение через интернет
Это к 1С не имеет отношения
Я, например, звоню своему сетевому сисадмин(каждый должен заниматься своим делом и не пытаться отнимать хлеб у соответствующих специалистов.
Неужто в 1С не хватает работы?


Вероятно, если там пару пользователей в системе "предполагалось" - то может так быть, что он там и 1с - программист и "сис. админ и мастер на все руки".

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3426
  • РЕПУТАЦИЯ: 144
  • КПД: 4%
  • Проблемы решу удаленно в 1С
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
Вероятно, если там пару пользователей в системе "предполагалось" - то может так быть, что он там и 1с - программист и "сис. админ и мастер на все руки".
Для 2х пользователей за глаза бесплатного ANYDESK хватит

Ну чел настроил iis по локальной сети. По сравнению с этой настройкой проброс портов детский лепет)))
Если уже попросили белый IP , то да.
Но,по моему опытун этот доступ нужу какому-нить нештатному буху, которому и доступ нужен полчаса в месяц, и у которого , не то что белый айпи-шник, но даже адрес электронной почты для связи не допроситься
Геннадий
Консультант-программист 1С
 Оплата после результата

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 11 Янв 2020, 09:53


Теги:
 

Доступ к реквизитам формы из другой формы? 8.x, работа с табличным полем формы

Автор nick_EРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8019
Последний ответ 24 Окт 2011, 03:00
от nick_E
"Доступ к информационной базе разрешен" программно

Автор 12040Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2457
Последний ответ 10 Янв 2017, 10:20
от LexaK
Как ограничить доступ к изменению графы в сдельном наряде и табеля учета рабочего времени для пользователей с определённым интерфейсом

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1632
Последний ответ 23 Сен 2016, 10:45
от ksander-fars
Настроить доступ посредством RLS. Необходимо, чтобы каждый менеджер мог видеть только свой счет.

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 18293
Последний ответ 04 Апр 2015, 01:22
от Дмитрий@
Все официальные порталы государственных услуг предоставят россиянам доступ к единому личному кабинету

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 720
Последний ответ 24 Июл 2015, 11:13
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
41 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
39 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
VID1234
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
ef0din
17 Сообщений
wise wise
15 Сообщений
alex0402 alex0402
15 Сообщений
Алексей_1985_06
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 779
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal