Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2020, 20:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с Розница в РМК вывести картинку товара на экран  (Прочитано 422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktagirs

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-11-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Можно ли 1с Розница в РМК вывести картинку товара на экран?


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1068
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) конечно, МОЖНО.
создай область на РМК для картинки
после сканирования, когда товар найден, доставай картинку из элемента
и... выводи в свою область.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

1c "Розница"

Автор katyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5436
Последний ответ 25 Окт 2019, 15:44
от Jackel
Разыскивается специалист по 1с "Розница" и "Frontol".

Автор ivanilinkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3464
Последний ответ 28 Фев 2016, 15:52
от rossoxa
Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7875
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
1с Розница, РМК, при сканировании акцизки "... "Нет статуса"

Автор ktagirsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1084
Последний ответ 05 Ноя 2019, 08:50
от ktagirs
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1038
Последний ответ 01 Авг 2019, 12:43
от Геннадий ОбьГЭС

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
30 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
Varg . Varg .
20 Сообщений
Alexbis
17 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 187
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal