Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2020, 03:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не выводится адрес сотрудника по прописке  (Прочитано 536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nika-L95

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем ошибка: в печатной форме нужно вывести адрес по прописке, почему-то у некоторых сотрудников нормально выводит, а у большинства вместо адреса номер телефона, хотя адреса у всех заполнены.
Вот код:
 
  ДанныеСотрудника = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Ложь,СсылкаНаОбъект.Сотрудник,"АдресПоПрописке",ТекущаяДата());
        ОбластьПодвал.Параметры.МестоРегистрации = ДанныеСотрудника[0].Сотрудник.ФизическоеЛицо.КонтактнаяИнформация[0].Представление;
        ОбластьПодвал.Параметры.ДатаРождения = Формат(СсылкаНаОбъект.Сотрудник.ФизическоеЛицо.ДатаРождения, "ДЛФ=DD");
        ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал);


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1068
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) посмотрите отладчиком "ДанныеСотрудника"
вероятно СНАЧАЛА Вы получаете телефон, а у кого НЕТ телефона - "почему-то у некоторых сотрудников нормально выводит"...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Nika-L95

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) посмотрите отладчиком "ДанныеСотрудника"
вероятно СНАЧАЛА Вы получаете телефон, а у кого НЕТ телефона - "почему-то у некоторых сотрудников нормально выводит"...

Посмотрела, вроде все нормально, у тех, у кого нормально адрес выводится, номер телефона тоже есть

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1068
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(2) это:
ДанныеСотрудника[0].Сотрудник.ФизическоеЛицо.КонтактнаяИнформация[0]
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Nika-L95

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(2) это:
ДанныеСотрудника[0].Сотрудник.ФизическоеЛицо.КонтактнаяИнформация[0]
да, у кого-то в значениях адрес показывает, а у кого-то телефон

Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ: 42
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Ученик 1С
Вы конфигурацию не указали нам.
А как предположение, в карточке сотрудника Адрес нужно указать как Основной.

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 1068
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4) у кого-то в табличной части "КонтактнаяИнформация" первая строка "Адрес", у кого-то "телефон", у кого-то "E-Mail"
МОЖЕТ, точнее будет, по типу контактной информации запросом доставать адреса.??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1563
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как запретить пользователям с интерфейсом "Ввод табеля" изменение графы профессия у подобранного сотрудника в сдельном наряде и табеле учета рабочего времени

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1996
Последний ответ 15 Сен 2016, 02:46
от ksander-fars
На фото демонстрируется личная карточка сотрудника, но во столбце "ЗА ЯКИЙ ПЕРІОД " не показывает ничего, как это можно решить, помогите пожалуйста

Автор cBeginnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 1263
Последний ответ 26 Июл 2018, 17:44
от alex0402
"Триггеры" на прием и увольнение сотрудника

Автор taurusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 3877
Последний ответ 11 Окт 2016, 16:59
от ilyay
не работает отчет "Выработка сотрудника" в ЗУП2.5.35.3

Автор a_a2001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5214
Последний ответ 20 Июн 2011, 11:14
от Zvezo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
30 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
Varg . Varg .
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Alexbis
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal