Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Ноя 2019, 11:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Просьба подсказать как изменить частичку кода небольшую.  (Прочитано 131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Holic

  • **
  • Сообщений: 59
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Есть внешняя печатная форма, которая в том числе формирует QR-код.
Вот этот кусок:

QRСтрока = "ST00012|Name=" + СокрЛП(ПолучательНаименование) + "|PersonalAcc=" + СокрЛП(НомерРасчетногоСчета) + "|BankName=" + СокрЛП(НазваниеБанка)
+ "|BIC=" + СокрЛП(БИК) + "|CorrespAcc=" + ?(ЗначениеЗаполнено(СокрЛП(КоррСчет)), СокрЛП(КоррСчет), 0) + "|PayeeINN=" + СокрЛП(ИННПолучателя);

Проблема в том, что у банка слишком длинное название - его надо обрезать. Но это слишком сложно для меня. Самый просто способ - как мне указать в секции "|BankName=" + СокрЛП(НазваниеБанка) некий текст, который будет выводиться вместо названия банка?

P/S/ Уже неактуально. Все оказалось очень просто даже для непрограммиста.

Последний раз редактировалось: Holic; 07 Ноя 2019, 17:41


Теги:
 

В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 450
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
Кнопка "Изменить"

Автор LanniaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 16
Просмотров: 2578
Последний ответ 03 Июн 2017, 01:50
от Dethmontt
Почему не грузиться в 1с новый производитель с тем же артикулом? Как изменить обработку что-бы артикул не проверялся а сразу заводился в справочник и суммировался с уже существующим товаром с выставлением последней цены при последней загрузки?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 300
Последний ответ 14 Фев 2019, 11:19
от сергей123
Изменить иерархию отчета в настройках самого отчета(СКД)

Автор SamManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2070
Последний ответ 26 Апр 2015, 20:16
от vitasw
Изменить имя поля в форме "ВидыКонтактнойИнформации"

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1741
Последний ответ 09 Авг 2016, 10:41
от Space_minus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
BuhRust
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
35 Сообщений
Бактыжан Килибаев Бактыжан Килибаев
32 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
alexandr_ll
25 Сообщений
Chgdz
25 Сообщений
wise wise
23 Сообщений
Пересвет Пересвет
19 Сообщений
zaq1234
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 821
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal