Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
03 Апр 2020, 13:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не обновляется конфигурация  (Прочитано 1853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zaq1234

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте, господа!
В продолжение этой темы, в которой я пытался вылечить криво обновлённую конфигурацию, и по итогам которой ничего у меня не вышло...
Ну не вышло, так не вышло, что ж, решил воскреснуть из бэкапа, да и обновить потихонечку, версия за версией.
Начал через конфигуратор обновлять последовательно, начиная с версии 3.0.72.54, к которой относился мой бэкап. Обновлял, запускал, убедившись, что всё в порядке и работает, накатывал следующую версию и т.д. Вроде бы, я всё правильно делал, так ведь?
Но, установив версию 3.0.72.72 успешно и попытавшись обновить её на 3.0.73.38, у меня ничего не вышло, ибо опять стала вылезать ошибка. Ошибка походу та же самая, только отображается она теперь без вылета, а просто окошко с ней выскакивает, и предлагает перезапустить, или закрыть.
Я пробовал обновиться также на версии 3.0.73.54, а также 3.0.73.60, в которых, как кто-то в той ещё теме написал, ошибка была вроде бы исправлена, но это результата не дало. Запускал опять тестирование и исправление ошибок, что-то оно там поизменяло, но результата всё-равно никакого...
И теперь у меня стоит платформа версии 8.3.15.1534 и конфигурация версии 3.0.72.72 и обновить конфигурацию я теперь не могу. Разработчики, если вы тут есть, ткните носом - что мне нужно сделать, может, как-то ручками удалить этот чёртов объект, метод которого не обнаружен? Что, вообще, в таких случаях принято делать? Писать куда-то, или чего ещё?

Скриншоты того, чем заканчиваются все попытки обновить конфу с 72 на 73 версию, а также полного текста ошибки прилагаются...
Цитировать
Метод объекта не обнаружен (ПриЗаполненииСписковСОграничениемДоступа)
{ОбщийМодуль.УчетДепонированнойЗарплаты.Модуль(248)}:   УчетДепонированнойЗарплатыВнутренний.ПриЗаполненииСписковСОграничениемДоступа(Списки);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыБазовый.Модуль(5537)}:      МодульУчетДепонированнойЗарплаты.ПриЗаполненииСписковСОграничениемДоступа(Списки);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыВнутренний.Модуль(444)}:   ЗарплатаКадрыБазовый.ПриЗаполненииСписковСОграничениемДоступа(Списки);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(581)}:   ЗарплатаКадрыВнутренний.ПриЗаполненииСписковСОграничениемДоступа(Списки);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомПереопределяемый.Модуль(470)}:   ЗарплатаКадры.ПриЗаполненииСписковСОграничениемДоступа(Списки);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебныйПовтИсп.Модуль(603)}:   УправлениеДоступомПереопределяемый.ПриЗаполненииСписковСОграничениемДоступа(Списки);
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(19301)}:
{РегистрСведений.ПараметрыОграниченияДоступа.МодульМенеджера(169)}:   ОписаниеОграничений = УправлениеДоступомСлужебный.ОписаниеОграниченийДанных();
{РегистрСведений.ПараметрыОграниченияДоступа.МодульМенеджера(53)}:   ВерсияТекстов = ВерсияТекстовОграниченияДоступа();
{ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(1272)}:
{РегистрСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.МодульМенеджера(593)}:      МодульУправлениеДоступомСлужебный.ОбновитьПараметрыОграниченияДоступа();
{РегистрСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.МодульМенеджера(542)}:   ОбновитьПараметрыРаботыПрограммы(СообщитьПрогресс);
{РегистрСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.МодульМенеджера(407)}:      ЗагрузитьОбновитьПараметрыРаботыПрограммыCУчетомРежимаВыполнения(СообщитьПрогресс);
{(1)}:РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.ОбработчикДлительнойОперацииЗагрузкиОбновления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}:   Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}:      ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}:   ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

Последний раз редактировалось: zaq1234; 04 Ноя 2019, 18:26


Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3658
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
А, что толку тратить время - Вы игнорируете все советы

и снова по тем же граблям!

И теперь у меня стоит платформа версии 8.3.15.1534 и

Не нужна для БП 3.0 ни 8.3.15, ни 8.3.14
https://releases.1c.ru/version_files?nick=Accounting30&ver=3.0.73.60
Цитирую из Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.73.60

Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.12.1685.


Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 05 Ноя 2019, 04:52

Оффлайн zaq1234

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А, что толку тратить время - Вы игнорируете все советы

и снова по тем же граблям!

И теперь у меня стоит платформа версии 8.3.15.1534 и

Не нужна для БП 3.0 ни 8.3.15, ни 8.3.14
https://releases.1c.ru/version_files?nick=Accounting30&ver=3.0.73.60
Цитирую из Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.73.60

Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.12.1685.

Ну вот, я запускаю конфигуратор на 8.3.12.1685 (вот он, на первом скриншоте). Обновляюсь. Запускаю предприятие 8.3.12.1685. Обновление продолжается и заканчивается всё той же ошибкой (второй скриншот). Что я делаю не так?

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3658
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
У Вас чистое обновление - на одной и той же 1С , после чистки кэша?
Наверняка , Вы начали обновление конфигурации на одной 1С, а потом продолжили на другой, не зачистив служебные, временные файлы и кэш после неудачного обновления!
И не удалив преыдущие 1С до 8.3.13
Все 8.3.14+ удалили ? вчистую или упорно и упрямо продолжаете, устанавливаеть, не удалив прередыдущие 1С????
Добавлено: 05 Ноя 2019, 09:39

Вы же уже писали несколько раз, что Вы продолжаете устанавливать, не удалив предыдущие 1С
Что, Вы думаете, у Вас устанавливается?
http://forum-1c.ru/index.php?topic=74445.msg212133#msg212133

На какой версии 1С, при продолжении обновления в пользовательском режиме? на какой версии 1С?
если Вы не удаляли предыдущие?

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 05 Ноя 2019, 09:48

Оффлайн zaq1234

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У Вас чистое обновление - на одной и той же 1С , после чистки кэша?
Наверняка , Вы начали обновление конфигурации на одной 1С, а потом продолжили на другой, не зачистив служебные, временные файлы и кэш после неудачного обновления!
И не удалив преыдущие 1С до 8.3.13
Все 8.3.14+ удалили ? вчистую или упорно и упрямо продолжаете, устанавливаеть, не удалив прередыдущие 1С????
Добавлено: 05 Ноя 2019, 09:39

Вы же уже писали несколько раз, что Вы продолжаете устанавливать, не удалив предыдущие 1С
Что, Вы думаете, у Вас устанавливается?
http://forum-1c.ru/index.php?topic=74445.msg212133#msg212133

На какой версии 1С, при продолжении обновления в пользовательском режиме? на какой версии 1С?
если Вы не удаляли предыдущие?

Что конкретно нужно удалить, какие файлы/папки? Кэш чистил двумя способами - удалением кучи папок с длинными именами в каком-то каталоге, и запуском тонкого клиента с параметром /ClearCache. Обновление конфигурации на версию 3.0.74.51 ошибку не исправило.
Добавлено: 10 Ноя 2019, 16:40

Вот что выдаётся, при попытке обратиться в техподдержку(Написать пожелание/Задать вопрос/Сообщить об ошибке):

Последний раз редактировалось: zaq1234; 10 Ноя 2019, 16:40. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Chgdz

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2019-08-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А, что толку тратить время - Вы игнорируете все советы

и снова по тем же граблям!

И теперь у меня стоит платформа версии 8.3.15.1534 и

Не нужна для БП 3.0 ни 8.3.15, ни 8.3.14
https://releases.1c.ru/version_files?nick=Accounting30&ver=3.0.73.60
Цитирую из Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.73.60

Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.12.1685.
У вас эта мантра из темы в тему ссылаться на версионность? У меня 8 конфигураций на одном сервере на 8.3.15 и всё ходит гладко с обновлением и работоспособностью, так что хватит уже новичков вводить в заблуждение по поводу версий.
Добавлено: 11 Ноя 2019, 06:50

У Вас чистое обновление - на одной и той же 1С , после чистки кэша?
Наверняка , Вы начали обновление конфигурации на одной 1С, а потом продолжили на другой, не зачистив служебные, временные файлы и кэш после неудачного обновления!
И не удалив преыдущие 1С до 8.3.13
Все 8.3.14+ удалили ? вчистую или упорно и упрямо продолжаете, устанавливаеть, не удалив прередыдущие 1С????
Добавлено: 05 Ноя 2019, 09:39

Вы же уже писали несколько раз, что Вы продолжаете устанавливать, не удалив предыдущие 1С
Что, Вы думаете, у Вас устанавливается?
http://forum-1c.ru/index.php?topic=74445.msg212133#msg212133

На какой версии 1С, при продолжении обновления в пользовательском режиме? на какой версии 1С?
если Вы не удаляли предыдущие?

Что конкретно нужно удалить, какие файлы/папки? Кэш чистил двумя способами - удалением кучи папок с длинными именами в каком-то каталоге, и запуском тонкого клиента с параметром /ClearCache. Обновление конфигурации на версию 3.0.74.51 ошибку не исправило.
Добавлено: 10 Ноя 2019, 16:40

Вот что выдаётся, при попытке обратиться в техподдержку(Написать пожелание/Задать вопрос/Сообщить об ошибке):
Проведите все те же манипуцляции с кешем на сервере, перезагрузите и результат в студию

Последний раз редактировалось: Chgdz; 11 Ноя 2019, 06:50. Причина: Объединение сообщений

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3658
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Зачем?
Спрашивать?
Чтобы игнорировать то, что советуют?777
http://forum-1c.ru/index.php?topic=74445.msg212182#msg212182

Оффлайн Chgdz

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2019-08-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Зачем?
Спрашивать?
Чтобы игнорировать то, что советуют?777
http://forum-1c.ru/index.php?topic=74445.msg212182#msg212182
ошибка явно не связанная с версией платформы, по той логике что у остальных всё нормально обновляется, но вы с завидным упорством пихаете новичкам устаревшие технологии, я тут не знаю что и думать, а то что указанно минимально необходимая версия платформы совершенно не значит, что именно на ней конфе нужно работать, у меня УТ 10.1 работает и не пчихает на 8.3.15.почти последний релиз, ну как бы с вашей логикой состыковок нет

Онлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3658
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Зачем?
Спрашивать?
Чтобы игнорировать то, что советуют?777
http://forum-1c.ru/index.php?topic=74445.msg212182#msg212182
а то что указанно минимально необходимая версия платформы совершенно не значит, что именно на ней конфе нужно работать, у меня УТ 10.1 работает и не пчихает на 8.3.15.почти последний релиз, ну как бы с вашей логикой состыковок нет
Я нигде никогда не советовал минимальную версию!
То, что я процитировал минимальныные требования  никак не говорит о том, что  советовал!

Я советовал не ставить проблемные и последние версии 1С, а также не обновлять всуе без тестирования и всякой надобности 1С!

http://forum-1c.ru/index.php?topic=74445.msg212699#msg212699

И откатите до 1С 8.3.13.1926

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 11 Ноя 2019, 13:07

Оффлайн zaq1234

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Проблема решилась полным удалением папки ...User/AppData/Local/1C. После чего, в процессе обновления, она была создана заново и все обновки установились как положено. Кривое обновление из первой темы также удалось починить таким образом. Всем спасибо.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
LexaK
57 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
23 Сообщений
antoneus antoneus
23 Сообщений
wise wise
17 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Varg . Varg .
17 Сообщений
Musulmanin
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 475
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal